• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > えび

えび

  • 揚げもちの五目あんかけ

    揚げもちの五目あんかけ

    もち/むき海老/塩/片栗粉/豚もも肉薄切り/たけのこ(水煮)/干し椎茸/人参/絹さや/サラ...

  • 酒粕入り変わりグラタン

    酒粕入り変わりグラタン

    生鮭(さけ)/海老(えび)/塩・こしょう/酒/小麦粉//舞茸/サラダ油/酒/塩・こしょう/...

  • いなりずし弁当

    いなりずし弁当

    いなりずし/厚焼き卵/ほうれん草の磯辺巻き/海老フライ

  • 中華風雑煮

    中華風雑煮

    もち//豚もも肉/酒/醤油/片栗粉//海老/揚げ油//酒/片栗粉//干椎茸/たけのこ(水煮...

  • 海老のすり身揚げ2種

    海老のすり身揚げ2種

    海老(えび)/ねぎ(みじん)/食パン/ハム(みじん)/パセリ(みじん)/黒ごま/揚げ油/し...

  • 火鍋子(ホーコーズ)

    火鍋子(ホーコーズ)

    生椎茸/白菜/たけのこ(ゆでたもの)/鶏胸肉/海老/春雨/絹さや/うずらの卵/豚ひき肉/片...

  • 海老とれんこんの蒸し餃子

    海老とれんこんの蒸し餃子

    豚ひき肉/れんこん/ねぎ(みじん)/しょうが(みじん)/尾付き海老(えび)/餃子の皮(大判...

  • 五目そうめん

    五目そうめん

    そうめん/卵/きゅうり/海老/水/酒/塩/トマト/のり/めんつゆ

  • 南蛮エビのお吸い物

    南蛮エビのお吸い物

    小南蛮エビ(身のみ)/柿の種/塩/片栗粉/菜の花/だし汁/塩/薄口醤油

  • 南蛮エビと三つ葉の浸し

    南蛮エビと三つ葉の浸し

    南蛮エビ/塩/三つ葉/椎茸/醤油/酒/だし汁/薄口醤油/みりん

<<51022232425

人気のレシピ

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • 野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    豚バラ肉薄切り/大根/人参/白菜/しめじ/長ねぎ/アクシアル さぬきうどん(冷凍)/水/和...

  • 鮭ときのこの味噌鍋

    鮭ときのこの味噌鍋

    生秋鮭/酒/キャベツ/玉ねぎ/生椎茸/まいたけ/しめじ/えのき/味噌/酒/みりん/だし汁/...

  • 鶏つみれとごぼうの鍋

    鶏つみれとごぼうの鍋

    三種だし織りなす 生鶏つみれ/ごぼう/しめじ/えのき/エリンギ/アクシアル あじわい木綿と...

  • 里芋と豚肉の煮物

    里芋と豚肉の煮物

    里芋/豚バラ肉薄切り/人参/干し椎茸/ごぼう/アクシアル こんにゃく(白)/冷凍いんげん/...

新着レシピ

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • 生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    塩たら/魚屋の生つみれ (えび入り)/殻付きバナメイえび/白菜/しめじ /椎茸/アクシアル...

  • 大学かぼちゃ

    大学かぼちゃ

    かぼちゃ/揚げ油/アクシアル いりごま(黒)/砂糖/みりん/醤油

  • スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    米/玉ねぎ/にんにく/鶏もも肉/塩・こしょう/秘伝ブレンド スパイス★焼肉 牛リブロース(...

  • サーモンのヴェリーヌ風

    サーモンのヴェリーヌ風

    サーモン切り落とし/アボカド/玉ねぎ/イタリアンパセリ/塩/酢/サラダ油/こしょう/※イタ...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.