2011年11月号のレシピ
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豚バラと鶏だんご鍋の「食べぽん」
豚バラ肉薄切り/鶏生だんご/白菜/長ねぎ/生椎茸/えのき/しめじ/しらたき/水菜/絹ごし豆...
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豚肉と野菜のあっさりイタリアン鍋
豚肉ミックスしゃぶしゃぶ用//かき/塩//キャベツ/里芋/小松菜/しめじ/生椎茸/水/スー...
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ぶり大根
ぶり切り身/大根/人参/しょうが/青柚子/水/キッコーマン本つゆ/酒/醤油
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きのこたっぷり丸鶏スープ餃子
味の素冷凍食品ギョーザ/人参/長ねぎ/えのき/生椎茸/しめじ/水/味の素丸鶏がらスープ/A...
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きのこのブルスケッタ
メルシャン DRESSY BLANC/キリン午後の紅茶アップル・ヌーヴォースパークリング/...
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チーズ鍋
キャベツ/人参/玉ねぎ/じゃが芋/しめじ/生椎茸/ブロッコリー/ソーセージ/水/スープの素...
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玉ねぎのクリームスープ
玉ねぎ/水/ローリエ/塩/牛乳/米粉/塩/カマンベールチーズ/黒こしょう
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鱈とねぎのスープ
真鱈切り身/酒//大根/大根の葉/長ねぎ/水/酒/塩/鶏がらスープの素/ごま油
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牛肉ときのこのオイスターソース
牛肩ロース薄切り/酒/醤油/片栗粉/サラダ油//生椎茸/しめじ/まいたけ/絹さや/サラダ油...
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秋の味覚のポケットサンド
ヤマザキダブルソフト/ベーコン/しめじ/生椎茸/コーン(缶詰)/バター/醤油
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お好みオープンサンド
ヤマザキ芳醇(6枚切り)/スライスチーズ/トマト/生ハム/玉ねぎみじん/塩・こしょう/オリ...
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白菜のしのだ鍋
白菜/厚揚げ/さつま揚げ/春雨/だし汁/塩こんぶ/醤油//七味唐辛子