秋の味覚のポケットサンド

  • レシピナビ:2011年11月号

ポケットに秋の味覚たっぷり!

秋の味覚のポケットサンド
1人分約
273 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキダブルソフト 2枚
ベーコン 2枚
しめじ 20g
生椎茸 2枚
コーン(缶詰) 大さじ2
バター 小さじ2
醤油 小さじ1

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ダブルソフトは縦にさき、切り込みを入れてポケットを作る。

  2. Noimage
    手順2

    ベーコンは半分に切る。きのこ類は食べやすく切る。フライパンにバターを溶かしてベーコンをさっと焼いて取り出す。きのこ類とコーンを炒め、醤油で味をつける。

  3. Noimage
    手順3

    1のポケットに2を詰める。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)