秋の味覚のポケットサンド
- レシピナビ:2011年11月号
ポケットに秋の味覚たっぷり!
材料(2人分)
ヤマザキダブルソフト | 2枚 |
---|---|
ベーコン | 2枚 |
しめじ | 20g |
生椎茸 | 2枚 |
コーン(缶詰) | 大さじ2 |
バター | 小さじ2 |
醤油 | 小さじ1 |
料理手順
-
手順1
ダブルソフトは縦にさき、切り込みを入れてポケットを作る。
-
手順2
ベーコンは半分に切る。きのこ類は食べやすく切る。フライパンにバターを溶かしてベーコンをさっと焼いて取り出す。きのこ類とコーンを炒め、醤油で味をつける。
-
手順3
1のポケットに2を詰める。