お好みオープンサンド

  • レシピナビ:2011年11月号

シンプルにオリーブオイルで仕上げました。

お好みオープンサンド
1人分約
289 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
5

材料(2人分)

ヤマザキ芳醇(6枚切り) 2枚
スライスチーズ 2枚
トマト 1/2個
生ハム 4枚
玉ねぎみじん 大さじ2
塩・こしょう 適量
オリーブオイル 適量
イタリアンパセリ 適宜

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    芳醇にスライスチーズをのせて4等分に切る。

  2. Noimage
    手順2

    1にスライスしたトマト、生ハム、玉ねぎをのせる。

  3. Noimage
    手順3

    2に塩・こしょうをしてオリーブオイルをかける。お好みでイタリアンパセリを飾る。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)