お好みオープンサンド
- レシピナビ:2011年11月号
シンプルにオリーブオイルで仕上げました。
材料(2人分)
| ヤマザキ芳醇(6枚切り) | 2枚 |
|---|---|
| スライスチーズ | 2枚 |
| トマト | 1/2個 |
| 生ハム | 4枚 |
| 玉ねぎみじん | 大さじ2 |
| 塩・こしょう | 適量 |
| オリーブオイル | 適量 |
| イタリアンパセリ | 適宜 |
料理手順
-
手順1芳醇にスライスチーズをのせて4等分に切る。
-
手順21にスライスしたトマト、生ハム、玉ねぎをのせる。
-
手順32に塩・こしょうをしてオリーブオイルをかける。お好みでイタリアンパセリを飾る。