お好みオープンサンド
- レシピナビ:2011年11月号
シンプルにオリーブオイルで仕上げました。
材料(2人分)
ヤマザキ芳醇(6枚切り) | 2枚 |
---|---|
スライスチーズ | 2枚 |
トマト | 1/2個 |
生ハム | 4枚 |
玉ねぎみじん | 大さじ2 |
塩・こしょう | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
イタリアンパセリ | 適宜 |
料理手順
-
手順1
芳醇にスライスチーズをのせて4等分に切る。
-
手順2
1にスライスしたトマト、生ハム、玉ねぎをのせる。
-
手順3
2に塩・こしょうをしてオリーブオイルをかける。お好みでイタリアンパセリを飾る。