• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > 塩こうじ

塩こうじ

  • 塩こうじで浅漬け

    塩こうじで浅漬け

    きゅうり/かぶ/人参/Hana-well 極醸 玄米入り塩こうじ

  • 塩麹すき焼き

    塩麹すき焼き

    鶏もも肉/牛肉焼肉用/塩麹/白菜/長ねぎ/しらたき/豆腐/えのき/春菊/卵/だし汁/みりん...

  • 鮭と秋野菜の塩麹焼き

    鮭と秋野菜の塩麹焼き

    生鮭/里芋/さつま芋/しめじ/パプリカ(赤)/パプリカ(黄)/ブロッコリー/サラダ油/バタ...

  • みかんのはちみつラッシー

    みかんのはちみつラッシー

    みかん/ヨーグルト/牛乳/はちみつ/塩麹(こうじ)

  • もつの塩麹焼きともつ味噌煮込み

    もつの塩麹焼きともつ味噌煮込み

    豚白もつソフト/こんにゃく/大根/人参/ごぼう/しょうが/長ねぎ/水/酒/味噌/砂糖/醤油...

  • 鶏ささみのねぎ塩麹和え

    鶏ささみのねぎ塩麹和え

    鶏ささみ/塩/酒/きゅうり/長ねぎみじん/塩麹

  • 塩麹豚のソテー

    塩麹豚のソテー

    豚肩ロース(塊)/塩麹/サラダ油/じゃが芋/砂糖/薄口醤油/人参輪切り/塩麹/水/卵豆腐/...

  • ゴーヤとツナの塩麹和え

    ゴーヤとツナの塩麹和え

    ゴーヤ/玉ねぎ/塩/ツナ缶/塩麹/おろしにんにく/薄口醤油/酢/サラダ油

1

人気のレシピ

  • ぶどうとチーズのクロワッサンサンド

    ぶどうとチーズのクロワッサンサンド

    クロワッサン/緑ぶどう/クリームチーズ/砂糖/生クリーム

  • 野菜あんかけの生姜醤油ラーメン

    野菜あんかけの生姜醤油ラーメン

    豚肉切り落とし/白菜/人参/玉ねぎ/たけのこ水煮/もやし/椎茸/長ねぎ/しょうが/サラダ油...

  • 野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    豚バラ肉薄切り/大根/人参/白菜/しめじ/長ねぎ/アクシアル さぬきうどん(冷凍)/水/和...

  • トマトジュースで! 暗殺者のパスタ(ペンネver.)

    トマトジュースで! 暗殺者のパスタ(ペンネver.)

    ペンネリガーテ/オリーブオイル/にんにく/赤唐辛子/イタリアンパセリ/水/デルモンテ 食塩...

  • しば漬けタルタルdeあじフライ

    しば漬けタルタルdeあじフライ

    脂ののった真あじフライ/せん切りキャベツ/ミニトマト/しば漬け/ゆで卵/玉ねぎみじん/マヨ...

  • 里芋と豚肉の煮物

    里芋と豚肉の煮物

    里芋/豚バラ肉薄切り/人参/干し椎茸/ごぼう/アクシアル こんにゃく(白)/冷凍いんげん/...

新着レシピ

  • 野菜あんかけの生姜醤油ラーメン

    野菜あんかけの生姜醤油ラーメン

    豚肉切り落とし/白菜/人参/玉ねぎ/たけのこ水煮/もやし/椎茸/長ねぎ/しょうが/サラダ油...

  • ぶどうとチーズのクロワッサンサンド

    ぶどうとチーズのクロワッサンサンド

    クロワッサン/緑ぶどう/クリームチーズ/砂糖/生クリーム

  • 塩さばときのこのアクアパッツァ

    塩さばときのこのアクアパッツァ

    極醸 熟成塩さば/しめじ/エリンギ/マッシュルーム/玉ねぎ/ミニトマト/パプリカ(黄)/に...

  • 鶏つみれのゴロゴロ麻婆豆腐

    鶏つみれのゴロゴロ麻婆豆腐

    アクシアル あじわい木綿とうふ/三種だし織りなす 生鶏つみれ/にら/サラダ油/長ねぎ/しょ...

  • たらの生姜醤油ちゃんこ鍋

    たらの生姜醤油ちゃんこ鍋

    塩たら切り身/豚超薄切り肉/大根/人参/白菜/しめじ/椎茸/アクシアル あじわい木綿とうふ...

  • だし香る中華くらげの春雨サラダ

    だし香る中華くらげの春雨サラダ

    アクシアル 緑豆春雨/きゅうり/もやし/アクシアル ロースハム/だし香る 中華くらげ/醤油...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.