みかんのはちみつラッシー

  • レシピナビ:2019年1月号

塩麹(こうじ)を入れることで優しい甘さが引き立ちます。

みかんのはちみつラッシー
1人分約
165 Kcal
食塩相当量約
0.9 g
所要時間
10

材料(2人分)

みかん 1個
ヨーグルト 100g
牛乳 100cc
はちみつ 大さじ2
塩麹(こうじ) 小さじ1/2
みかんのはちみつラッシー

料理手順

  1. 手順1-1

    みかんは皮と薄皮をむく。

  2. 手順1-2
  3. 手順2-1

    ミキサーに1・ヨーグルト・牛乳・はちみつ・塩麹(こうじ)を入れて、混ぜ合わせる。

  4. 手順2-2

このレシピで使っている素材

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