塩こうじで浅漬け
- レシピナビ:2025年11月号
まろやか塩こうじで、パリッと浅漬け簡単美味!
 
        材料(4人分)
| きゅうり | 2本 | 
|---|---|
| かぶ | 2個 | 
| 人参 | 1本 | 
| Hana-well 極醸 玄米入り塩こうじ | 材料の重さの10%量 | 

料理手順
- 
              
               手順1-1 手順1-1きゅうりは厚めの斜め切りにする。 
- 
              
               手順1-2 手順1-2かぶは半分に切って5mm厚さに切る。 
- 
              
               手順1-3 手順1-3人参は縦半分に切って5mm厚さの斜め切りにする。 
- 
              
               手順2 手順2ポリ袋に1と塩こうじを入れ、冷蔵庫で1時間漬ける。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													