• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > きざみのり

きざみのり

  • ひつまぶし風炊き込みごはん

    ひつまぶし風炊き込みごはん

    ごぼう/極醸うなぎ /米/だし香るつゆ/酒/塩/だし香るつゆ/水/わさび/万能ねぎ小口切り...

  • うなぎとろろそば

    うなぎとろろそば

    極醸うなぎ /酒/長芋/おくら/長ねぎ/そば/刻みのり/だし香るつゆ/水

  • まぐろいか塩辛丼

    まぐろいか塩辛丼

    とろける本ねぎとろ/鉄火まぐろ/極醸いか塩辛/イクラ醤油漬け/ごはん/きざみのり/卵黄/万...

  • おつまみ焼鳥メンマ

    おつまみ焼鳥メンマ

    炭火焼鳥(もも、レバー、なんこつ)/味つけメンマ/きゅうり/もやし/長ねぎ/だし香る半熟味...

  • フライパンで作る簡単めんつゆ和風スパゲッティ

    フライパンで作る簡単めんつゆ和風スパゲッティ

    スパゲッティ/ベーコン/長ねぎ/サラダチキン/冷凍ほうれん草/サラダ油/水/きざみのり/だ...

  • 和風ツナマヨトースト

    和風ツナマヨトースト

    ヤマザキ 超芳醇/ツナ缶(水煮)/マヨネーズ/醤油/かつお節/刻みのり/貝割れ大根

  • お月見 まぐろすきみ丼

    お月見 まぐろすきみ丼

    まぐろすきみ/創味のつゆ/水/卵黄/万能ねぎ/わさび/きざみのり/ごはん

1

人気のレシピ

  • かきと小松菜の中華風シチュー

    かきと小松菜の中華風シチュー

    かき/玉ねぎ/小松菜/牛乳/鶏がらスープの素/オイスターソース//酒/薄力粉/ごま油/塩・...

  • 玉ねぎたっぷりシーフードカレー

    玉ねぎたっぷりシーフードカレー

    かき/バナメイえび/いか(輪切り)/ベビーほたて /玉ねぎ/サラダ油/水/エスビーディナー...

  • プジン~ブラジル風濃厚プリン~

    プジン~ブラジル風濃厚プリン~

    卵/練乳/豆乳(無調整)/牛乳/ミント/グラニュー糖/水/熱湯

  • 鶏肉とブロッコリーのクリームシチュー

    鶏肉とブロッコリーのクリームシチュー

    ハウスシチューミクス<クリーム>180g/鶏もも肉/塩・こしょう/玉ねぎ/じゃが芋/人参/...

  • 味噌もつ鍋

    味噌もつ鍋

    もつ(牛しま腸)/大根/キャベツ/長ねぎ/にら/もやし/水/酒/鶏がらスープの素/にんにく...

  • ビスケットのチョコレートケーキ

    ビスケットのチョコレートケーキ

    森永マリービスケット/牛乳/生クリーム/森永ミルクチョコレート/森永純ココア

新着レシピ

  • 2種の干し芋おつまみ

    2種の干し芋おつまみ

    干し芋/とろけるスライスチーズ/黒こしょう/干し芋/スライスチーズ 

  • 韓国風焼肉ごはんオープンサンド

    韓国風焼肉ごはんオープンサンド

    牛肉切り落とし/すりおろしにんにく/砂糖/醤油/すりごま//ごま油/人参/ほうれん草/もや...

  • ピリ辛だれのぶりしゃぶ

    ピリ辛だれのぶりしゃぶ

    ぶり薄切り(しゃぶしゃぶ用)/8種の野菜の大根ミックス/水菜/しめじ/豆腐/長ねぎ/水/昆...

  • かきとかぶのチャウダー

    かきとかぶのチャウダー

    かき/白ワイン/かぶ/玉ねぎ/人参/しめじ/エリンギ/ブロッコリー/バター/水/エスビー ...

  • ちからカレーうどん

    ちからカレーうどん

    さぬきうどん(冷凍)/鶏もも肉/長ねぎ/油揚げ/生杵つき切もち/水/だし香るつゆ/エスビー...

  • 冷凍ポテトでカリーヴルスト ザワークラウト風添え

    冷凍ポテトでカリーヴルスト ザワークラウト風添え

    ウインナー/フライドポテト(冷凍)/サラダ油/ケチャップ/エスビー カレー粉/キャベツ/玉...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.