焼鳥のひと口ピザ

  • レシピナビ:2024年4月号

パリッパリの皮と、とろとろチーズのお手軽ピザ。

1人分約
510 Kcal
食塩相当量約
2.3 g
所要時間
15

材料(4人分)

アクシアル 餃子の皮(大判) 1袋(18枚)
備長炭で炙った うまだれ炭火焼鳥 10本
長ねぎ 1本
うずら卵水煮 9個
アクシアル ナチュラルミックスチーズ 80g
マヨネーズ 大さじ6
アクシアル 有明海産きざみのり 適量
焼鳥のひと口ピザ

料理手順

  1. 手順1

    餃子の皮の片面にマヨネーズを塗る。

  2. 手順2

    長ねぎは小口切りにする。

  3. 手順3

    うずら卵は半分に切る。

  4. 手順4

    焼鳥はラップをして電子レンジで温め、串からはずす。

  5. 手順5

    1に焼鳥・2・3・チーズをのせ、オーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。

  6. 手順6

    5にきざみのりをかける。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)