• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > ワインに合う料理

ワインに合う料理

  • えびときのこのアヒージョ

    えびときのこのアヒージョ

    冷凍むきえび/塩/片栗粉/シメジ/エリンギ/生椎茸/にんにく/赤唐辛子/オリーブオイル/塩...

  • バーニャカウダ

    バーニャカウダ

    にんにく/オリーブオイル/アンチョビ/かぶ/じゃが芋/人参/ブロッコリー

  • ロールビーフのデミグラスソース煮

    ロールビーフのデミグラスソース煮

    牛もも薄切り肉/塩・こしょう/小麦粉/サラダ油/合挽き肉/玉ねぎみじん/パン粉/牛乳/トマ...

  • 豆腐の牛乳グラタン

    豆腐の牛乳グラタン

    絹豆腐/牛乳/塩・こしょう/溶けるチーズ/パセリみじん

  • 鯛のカルパッチョ

    鯛のカルパッチョ

    真鯛刺身用(さく取り)/玉ねぎ/ベビーリーフ/エキストラバージンオリーブオイル/塩/ポッカ...

  • 牛肉とトマトのバルサミコ炒め

    牛肉とトマトのバルサミコ炒め

    牛肉切り落とし/塩・こしょう/片栗粉/玉ねぎ/トマト/オリーブオイル/オイスターソース/酒...

  • 2種のタルティーヌとトマトカップ

    2種のタルティーヌとトマトカップ

    フランスパン/マヨネーズ/辛子/玉ねぎ/ベビーリーフ/フィラデルフィア クリームチーズ6P...

  • ブルスケッタ

    ブルスケッタ

    トマト/ゆで卵/生ハム/イタリアンパセリ(またはパセリ)/フランスパン/にんにく/バター/...

  • 簡単ウィンナーソーセージ

    簡単ウィンナーソーセージ

    玉ねぎ/ロースハム/ベーコン/パセリ(みじん)/豚ひき肉/サラダ油/ローリエ/塩/ナツメグ...

<<5891011

人気のレシピ

  • レンジで!棒棒鶏(バンバンジー)

    レンジで!棒棒鶏(バンバンジー)

    鶏もも肉 /長ねぎ(青い所)/しょうが/塩/酒/きゅうり/トマト/レタス/ねりごま/水/砂...

  • トマトとおくらのだし浸し

    トマトとおくらのだし浸し

    トマト/おくら /おろししょうが/大葉/水/和風だしの素/薄口醤油/みりん

  • 麻婆たこじゃが

    麻婆たこじゃが

    壺旨たこ/じゃが芋/アスパラ/きくらげ(乾燥)/うずら卵水煮/にんにく/長ねぎ/サラダ油/...

  • まぐろとアボカドのレモンポキ丼

    まぐろとアボカドのレモンポキ丼

    ごはん/鉄火ぶつまぐろ/アボカド/大葉/小ねぎ/アクシアル 有明海産焼のり/ポッカサッポロ...

  • HARA★NARU野菜炒め

    HARA★NARU野菜炒め

    HARA★NARU焼肉 黒だれ にんにく醤油ダレ (豚バラ肉)/キャベツ/玉ねぎ/人参/し...

  • たけのこ入り筑前煮

    たけのこ入り筑前煮

    鶏もも肉/たけのこ水煮/れんこん/人参/ごぼう/こんにゃく/干し椎茸/いんげん/サラダ油/...

新着レシピ

  • 麻婆たこじゃが

    麻婆たこじゃが

    壺旨たこ/じゃが芋/アスパラ/きくらげ(乾燥)/うずら卵水煮/にんにく/長ねぎ/サラダ油/...

  • レンジで!棒棒鶏(バンバンジー)

    レンジで!棒棒鶏(バンバンジー)

    鶏もも肉 /長ねぎ(青い所)/しょうが/塩/酒/きゅうり/トマト/レタス/ねりごま/水/砂...

  • トマトとなすのチーズ焼き

    トマトとなすのチーズ焼き

    なす/塩/薄力粉/サラダ油/トマト/粉チーズ/バター/パセリみじん

  • カレー風味のシーフードマリネ

    カレー風味のシーフードマリネ

    むきえび /いか輪切り/ベビーほたて/新玉ねぎ/パプリカ(赤・黄)/にんにく/オリーブオイ...

  • しらたきと人参のたらこ炒り煮

    しらたきと人参のたらこ炒り煮

    Hana-well バタ練りしらたき/人参/ピーマン/極醸たらこ/水/和風だしの素/薄口醤...

  • アスパラのツナマヨサラダ

    アスパラのツナマヨサラダ

    アスパラ/新玉ねぎ/ゆで卵/ツナ缶/マヨネーズ/アクシアル すりごま(白)/醤油/砂糖/塩

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.