ぶりのカルパッチョ
- レシピナビ:2016年7月号
新鮮なぶりを彩り良くいただきます。
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材料(4人分)
ぶり(刺身用) | 200g |
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トマト | 1個 |
セロリ | 1/2本 |
黄パプリカ | 1/4個 |
玉ねぎ | 50g |
イタリアンパセリ | 適量 |
バジルドレッシング | 適量 |
※イタリアンパセリは一部店舗では取り扱いがございません。 |
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料理手順
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手順1
ぶりは薄く切り、器にきれいに盛り付ける。
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手順2-1
トマトは種を取って5mm角に切る。セロリ・黄パプリカは5mm角に切る。
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手順2-2
玉ねぎはみじん切りにしてさらし玉ねぎにする。
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手順3
1に2をのせて、イタリアンパセリを飾る。バジルドレッシングをかける。