ワインのおつまみロールピンチョス

  • レシピナビ:2017年11月号

オシャレおつまみでパーティーも食卓も華やかに。

1人分約
253 Kcal
食塩相当量約
1.4 g
所要時間
15

材料(4人分)

ローストビーフ 1パック
生ハム 1パック
きゅうり 1本
キウイ 1個
人参 50g
サラダかまぼこ 4本
ミニトマト 4個
クリームチーズ 60g

マッシュポテト

じゃが芋 1個
牛乳 小さじ2
塩・こしょう 少々
バター 10g
ワインのおつまみロールピンチョス

料理手順

  1. 手順1

    きゅうりはピーラーで薄くむく。

  2. 手順2

    キウイはひと口大に切る。人参はせん切りにする。

  3. 手順3

    サラダかまぼこは2㎝幅に切る。

  4. 手順4

    じゃが芋は皮をむいてひと口大に切ってゆでて粉ふき芋にする。つぶして牛乳・塩・こしょう・バターを入れて混ぜる。2㎝くらいのボール状に丸める。

  5. Noimage
    手順5

    好みの具を巻いて竹串でとめる。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)