サーモンとチーズのチョップドサラダ

  • レシピナビ:2017年11月号

いろんな味がひと口で味わえる欲ばりなサラダです。

サーモンとチーズのチョップドサラダ
1人分約
204 Kcal
食塩相当量約
1.1 g
所要時間
10

材料(4人分)

サーモン(刺身用) 100g
クラフト 無垢大人の熟成チェダー味 3個
きゅうり 1/2本
ミニトマト 4個
赤玉ねぎ 50g
ミックスナッツ 40g
ブロッコリー 1/2株
サラダクラブミックスビーンズ 1袋
キユーピーレモンドレッシング 適量
サーモンとチーズのチョップドサラダ

料理手順

  1. 手順1-1

    サーモンは1㎝の角切りにする。

  2. 手順1-2

    無垢(チーズ)は9等分に切る。きゅうり・ミニトマト・赤玉ねぎは1㎝の角切りにする。

  3. 手順1-3

    ミックスナッツは粗く刻む。

  4. 手順2

    ブロッコリーは小房に分けてゆで、1㎝の角切りにする。

  5. 手順3

    器に1・2・ミックスビーンズを盛り付け、ドレッシングをかける。

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