2010年3月号のレシピ
-
トマトのサラダずし
米/水//プロセスチーズ/ロースハム/きゅうり/トマト/塩/酢/サラダ油
-
鶏肉のおかずサラダ
鶏もも肉/塩・こしょう/サラダ油/セロリ/玉ねぎ/トマト/きゅうり/ベビーリーフ/ナンプラ...
-
春キャベツのサラダ
春キャベツ/アボカド/レモン汁/ミニトマト/マヨネーズ/醤油/酢
-
絹さやの塩ゆでサラダ
絹さや/塩/ホタテ/マヨネーズ/白ワインビネガー/塩/こしょう
-
セロリとくるみのサラダ
セロリ/くるみ/紫玉ねぎ/パセリみじん/オリーブオイル/白ワインビネガー/塩・こしょう
-
キャベツとベーコンのサラダ
キャベツ/ゆで卵/ベーコン/サラダ油/塩/こしょう/白ワインビネガー/パセリみじん
-
鶏肉と人参の甘辛煮
人参/鶏もも肉/赤唐辛子/サラダ油/酒/砂糖/醤油/みりん
-
ジャム・ホットケーキ
ケーキのようなホットケーキミックス/卵/牛乳/サン・ダルフォー オールフルーツジャムブルー...
-
バーニャカウダ・野菜添え
青の洞窟バーニャカウダ/きゅうり/人参/セロリ/キャベツ//海老/水/塩/酒
-
納豆うどん
うどん(乾麺)/ひきわり納豆/納豆のタレ/納豆の辛子/長ねぎ/かつおぶし/白ごま/醤油
-
大根と挽き肉の炒め物
大根/豚挽き肉/にんにく/ごま油/醤油/塩/みりん/酒
-
さつま芋とねぎの味噌汁
さつま芋/長ねぎ/ごま油/だし汁/味噌/七味唐辛子