2014年3月号のレシピ
-
鯛と野菜のサラダ・にんにくドレッシング
鯛刺身用(サク取り)/紫玉ねぎ/人参/レタス/きゅうり/トマト/マヨネーズ/ポン酢/おろし...
-
鯛のアクアパッツァ風
鯛切り身/塩・こしょう/小麦粉//にんにく/あさり(砂を出したもの)/ミニトマト/オリーブ...
-
鯛の中華風レモンソースかけ
鯛切り身/酒/薄口醤油//卵白/片栗粉/揚げ油/パセリ/レモン/レモン汁/トマトケチャップ...
-
鯛のごまダレマリネ
鯛刺身用(サク取り)/酢/塩/ごま/万能ねぎ/練りごま/薄口醤油/みりん
-
やわらかとんテキ
豚肉肩ロース塊/エバラ黄金の味/サラダ油/レタス/きゅうり/トマト/キャベツ
-
キャベツたっぷり広島風お好み焼き
小麦粉/水/みりん/キャベツ/万能ねぎ/もやし/天かす/かつお節/豚バラ肉薄切り/焼きそば...
-
ホットケーキのいちごソース
ホットケーキミックス/卵/牛乳/バニラアイスクリーム/いちご/バター/グラニュー糖/オレン...
-
春キャベツのコールスロー
キャベツ/人参/レーズン/塩/酢/サラダ油/玉ねぎおろし汁
-
ひな祭りのおすし
ごはん/すし酢/ほうれん草/でんぶ/菜の花/卵/塩・砂糖/ボイルえび/れんこん/すし酢
-
たこ焼き
たこ焼き用粉/卵/水/サラダ油/たこ焼きソース/青のり/万能ねぎ/キャベツ/たこぶつ切り/...
-
チーズクッキー
薄力粉/バター/砂糖/卵/プロセスチーズ
-
ソーセージ手巻きサンド
ヤマザキロイヤルブレッド/ソーセージ/サニーレタス/ケチャップ
-
アップルシナモントースト
ヤマザキロイヤルブレッド/バター/アップルジャム/シナモン