ソーセージ手巻きサンド

  • レシピナビ:2014年3月号

子どもたちの大好物をクルッとサンド。

ソーセージ手巻きサンド
1人分約
246 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
5

材料(2人分)

ヤマザキロイヤルブレッド 2枚
ソーセージ 2本
サニーレタス 1枚
ケチャップ 大さじ2

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    フライパンを温め、ソーセージを焼く。

  2. Noimage
    手順2

    サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。

  3. Noimage
    手順3

    ロイヤルブレッドにサニーレタスをしいて1をのせ、ケチャップをかけてクルリと巻き、ピックでとめる。

このレシピで使っている素材

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