2012年10月号のレシピ
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ぶりの照り焼き
ぶり(またはわらさ)切り身/醤油/みりん/酒//しょうが/大根/サラダ油
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ぶり漬け丼
ごはん/すし酢/ぶり(またはわらさ)刺身用サク取り/醤油/みりん/酒//きゅうり/塩/青じ...
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ぶりのピカタ
ぶり(またはわらさ)刺身用サク取り/塩・こしょう/米粉/卵/小麦粉/米粉//サラダ油/ベビ...
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ぶりのから揚げ 薬味甘酢ソースかけ
ぶり(またはわらさ)刺身用サク取り/塩・こしょう/片栗粉//揚げ油/トマト/レタス/長ねぎ...
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エビ寄せフライ弁当
味の素冷凍食品 エビ寄せフライ/ミニトマト/ブロッコリー/卵/砂糖/塩/ツナ缶/椎茸/えの...
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かぼちゃのそぼろ煮
冷凍かぼちゃ/鶏ひき肉/しょうがみじん/サラダ油/鶏がらスープ/醤油/酒/砂糖/片栗粉/水
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ミックスベジタブルのピラフ
米/水/ベーコン/玉ねぎ/冷凍ミックスベジタブル/バター/スープの素/塩/こしょう
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鶏肉団子入り海鮮鍋
鶏肉団子/あさり/殻つきエビ/塩鱈/白菜/春菊/椎茸/えのき/人参/塩/水/鶏がらスープ/...
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牛角切り肉の極上ディナーカレー
牛もも肉角切り/塩・こしょう/玉ねぎ/人参/じゃが芋/バター/サラダ油/赤ワイン/水/S&...
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華やか濃厚クリームシチュー
鶏もも肉/塩・こしょう/玉ねぎ/じゃが芋/人参/ブロッコリー/パプリカ/サラダ油/水/牛乳...
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チーズコーントースト
ヤマザキロイヤルブレッド/じゃがいも/塩・こしょう/コーン/とけるチーズ/パセリみじん
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ツナポテチトースト
ヤマザキロイヤルブレッド/ポテトチップ/ツナ缶/玉ねぎみじん/マヨネーズ/バター/パセリみ...