チーズコーントースト
- レシピナビ:2012年10月号
シャキシャキじゃがいもとつぶつぶコーンがクセになる!
![チーズコーントースト](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/main1-154.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキロイヤルブレッド | 2枚 |
---|---|
じゃがいも | 1/2個 |
塩・こしょう | 適宜 |
コーン | 大さじ2 |
とけるチーズ | 40g |
パセリみじん | 少々 |
料理手順
-
手順1
じゃがいもは3mm程の薄切りにしてさっとゆでる。
-
手順2
ロイヤルブレッドに1をのせ、塩・こしょうをする。
-
手順3
2にコーン・チーズをのせて、チーズがとけるまでトーストする。パセリをかけて、温かいうちにいただきます。