2008年12月号のレシピ
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ぶりのソテー ビネグレットソースかけ
ぶり( 切り身)/塩・こしょう/小麦粉/サラダ油/レモン/トマト/玉ねぎ/セロリ/にんにく...
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砂鍋獅子頭(サーコーシズトウ)
豚挽き肉/卵/塩/片栗粉/長ねぎ( みじん)/しょうが( みじん)//揚げ油/白菜/干椎茸...
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チキン南蛮
やわらか若鶏から揚げ/万能ねぎ/だし汁/酢/醤油/砂糖/赤唐辛子/マヨネーズ/ケチャップ/...
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肉じゃが
じゃが芋/玉ねぎ/人参/牛ばら肉/しらたき/サラダ油/だし汁/酒/砂糖/醤油
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半月卵のスープあんかけ
卵/サラダ油/グリンピース/鶏ガラスープ/砂糖/塩/こしょう/片栗粉/水
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カレー丼
豚もも薄切り/玉ねぎ/生椎茸/にら/しょうが/にんにく/サラダ油/カレー粉/トマトピューレ...
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鶏の唐揚げカレー風味
鶏もも肉・手羽先/塩/酒/醤油/カレー粉/トマトケチャップ/卵/片栗粉/小麦粉//揚げ油/...
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オムライス
米/玉ねぎ/ピーマン/鶏胸肉/バター/卵/サラダ油/水/スープの素/ケチャップ/塩/こしょ...
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きつね丼
油揚げ/長ねぎ/卵/ごはん/だし汁/薄口醤油/みりん
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りんごとくるみのサラダ
りんご/セロリ/くるみ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油
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大根のオリーブオイル焼き
大根/アンチョビ/オリーブ/オリーブオイル/スープ/塩/こしょう/柚子(または黒ごま)