• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > 韓国のり

韓国のり

  • キンパ風まぜごはん

    キンパ風まぜごはん

    牛肉切り落とし/サラダ油/おろしにんにく/おろししょうが/醤油/砂糖/酒/アクシアル いり...

  • チャンチククス風そうめん

    チャンチククス風そうめん

    アクシアル 島原手延素麺/椎茸/人参/ズッキーニ/サラダ油/塩・こしょう/卵/サラダ油/ア...

  • 油淋鶏風とりから丼

    油淋鶏風とりから丼

    旨み醤油香るとりのからあげ/ごはん/オリオンジャコー韓国味付け海苔/白髪ねぎ/糸唐辛子/長...

  • チョレギサラダ

    チョレギサラダ

    レタス/きゅうり/アクシアル かいわれだいこん/オリオンジャコー 韓国のり/ごま油/醤油/...

  • クッパ風キムチ雑炊

    クッパ風キムチ雑炊

    黒豆もやし/にら /人参/にんにく/しらす/キムチ/オリオンジャコー韓国のり/ごま油/ごは...

  • 韓国風焼肉ごはんオープンサンド

    韓国風焼肉ごはんオープンサンド

    牛肉切り落とし/すりおろしにんにく/砂糖/醤油/すりごま//ごま油/人参/ほうれん草/もや...

  • 豚トロ丼

    豚トロ丼

    豚トロ/ハーブソルト/サラダ油/彩りリーフサラダ/紅しょうが/韓国のり/白ごま/ごはん

  • ユッケ風ステーキ

    ユッケ風ステーキ

    牛肉ステーキ用 サーロイン /塩・こしょう/サラダ油/長ねぎ/万能ねぎ/糸唐辛子/韓国のり...

  • ダブルトマトのチョレギECHIGO salad

    ダブルトマトのチョレギECHIGO salad

    トマト/ミニトマト/アボカド/レモン汁/壼旨たこ/海藻サラダ/グリーンリーフ/韓国のり/白...

1

人気のレシピ

  • なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なす/玉ねぎ/かぼちゃ/しめじ/エリンギ/アクシアル ハーフベーコン /にんにく/オリーブ...

  • はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキン/アボカド/レモン汁/トマト/レタス/タルタルソース/食パン(8枚切...

  • 豚生姜醤油焼きと豆腐の煮物

    豚生姜醤油焼きと豆腐の煮物

    新潟長岡風 豚生姜醤油焼き/玉ねぎ/しめじ/エリンギ/えのき /焼き豆腐/小ねぎ /サラダ...

  • マスカットの生春巻きロール

    マスカットの生春巻きロール

    生春巻きの皮/シャインマスカット/アクシアル 国産小麦と卵のカステラ/手造りあんこ /ホイ...

  • 塩銀鮭と秋野菜のパン粉焼き

    塩銀鮭と秋野菜のパン粉焼き

    極醸 塩銀鮭/さつま芋/れんこん/人参/ブロッコリー/マヨネーズ/おろしにんにく/アクシア...

  • ミルクココアプディング

    ミルクココアプディング

    アクシアル あじわい牛乳/アクシアル カカオ香るミルクココア/砂糖/粉ゼラチン/水/ホイッ...

新着レシピ

  • ミルクココアプディング

    ミルクココアプディング

    アクシアル あじわい牛乳/アクシアル カカオ香るミルクココア/砂糖/粉ゼラチン/水/ホイッ...

  • マスカットの生春巻きロール

    マスカットの生春巻きロール

    生春巻きの皮/シャインマスカット/アクシアル 国産小麦と卵のカステラ/手造りあんこ /ホイ...

  • 鶏つみれのカレー寄せ鍋

    鶏つみれのカレー寄せ鍋

    三種だし織りなす 生鶏つみれ/殻付きバナメイえび/里芋/れんこん/大根/豚バラ肉薄切り/し...

  • 焼肉で北京ダック風

    焼肉で北京ダック風

    THE YAKINIKU (牛豚焼肉セット)/醤油/マーマレード/砂糖/サラダ油/長ねぎ ...

  • 豚味噌マヨの野菜炒め

    豚味噌マヨの野菜炒め

    焙煎ごま香る 豚味噌マヨ焼き/玉ねぎ/キャベツ/もやし/人参/ピーマン/サラダ油

  • 鉄火ねぎとろの旨濃細巻き

    鉄火ねぎとろの旨濃細巻き

    ごはん/すし酢/鉄火ねぎとろ 旨濃/小ねぎ/わさび/アクシアル 有明海産焼のり/醤油/寿司...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.