2013年4月号のレシピ
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サーモンのステーキ梅ソース
サーモン/塩・こしょう/サラダ油/ラディッシュ/大根/青じそ/長ねぎ/梅干/酒/醤油/砂糖...
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サーモンのかき揚げ
サーモン/ごぼう/人参/じゃが芋/醤油/揚げ油/レモン/卵/小麦粉/米粉
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サーモンとポテトのグラタン
サーモン切身(80g)/玉ねぎ/スープの素/水/酒/こしょう//じゃが芋/人参/牛乳/バタ...
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サーモンのトマト煮
サーモン切身(80g)/塩・こしょう/米粉//玉ねぎ/セロリ/パプリカ(黄)/にんにく/ロ...
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3色お弁当
ごはん/牛挽肉または鶏挽肉/醤油/砂糖/みりん//卵/酒/塩/砂糖//のり/キャベツ/人参...
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豚肉のピカタ弁当
ごはん/豚ロース肉/塩・こしょう/小麦粉/卵/粉チーズ/サラダ油/じゃが芋/塩・こしょう/...
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中華風オムレツ
卵/豚バラ肉/たけのこ/椎茸/長ねぎ/サラダ油/塩/こしょう/サラダ油/鶏がらスープ/塩/...
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鰹の角煮
鰹(刺身用)/塩/しょうが/醤油/みりん/酒
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豆腐の牛乳グラタン
絹豆腐/牛乳/塩・こしょう/溶けるチーズ/パセリみじん
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ロイヤルブレッドdeさくっとバナナPIZZA
ヤマザキロイヤルブレッド/ピザソース/バナナ/レーズン/溶けるチーズ
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サーモンと野菜のタルタルサンド
ヤマザキふんわり食パン/サーモン(刺身)/きゅうり/パプリカ/玉ねぎ/クリームチーズ/マヨ...