サーモンと野菜のタルタルサンド

  • レシピナビ:2013年4月号

春らしい彩りのサンドイッチです。

サーモンと野菜のタルタルサンド
1人分約
406 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキふんわり食パン 4枚
サーモン(刺身) 3枚
きゅうり 1/4本
パプリカ 1/5個
玉ねぎ 1/4個
クリームチーズ 50g
マヨネーズ 大さじ1
塩・こしょう 少々

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    サーモンはみじん切りにする。野菜もそれぞれみじん切りにする。

  2. Noimage
    手順2

    ボウルに室温に戻したクリームチーズとマヨネーズを入れて混ぜる。

  3. Noimage
    手順3

    2に1を入れ、塩・こしょうで味を調える。

  4. Noimage
    手順4

    ふんわり食パンに3をはさむ。食べやすい大きさに切る。

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