サーモンと野菜のタルタルサンド
- レシピナビ:2013年4月号
春らしい彩りのサンドイッチです。
![サーモンと野菜のタルタルサンド](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/1304_yamapan2.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキふんわり食パン | 4枚 |
---|---|
サーモン(刺身) | 3枚 |
きゅうり | 1/4本 |
パプリカ | 1/5個 |
玉ねぎ | 1/4個 |
クリームチーズ | 50g |
マヨネーズ | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
料理手順
-
手順1
サーモンはみじん切りにする。野菜もそれぞれみじん切りにする。
-
手順2
ボウルに室温に戻したクリームチーズとマヨネーズを入れて混ぜる。
-
手順3
2に1を入れ、塩・こしょうで味を調える。
-
手順4
ふんわり食パンに3をはさむ。食べやすい大きさに切る。