2012年2月号のレシピ
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手まりすし
米/みりん/昆布/水/酢/砂糖/塩/まぐろ刺身/鯛刺身/サーモン刺身//有頭赤えび/塩/酒...
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手巻きすし
米/水/すし酢/いか(刺身用)/納豆/薄口醤油//まぐろたたき/ねぎ/薄口醤油/塩//卵/...
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ホットプレート・パエリア
米//ぬるま湯/サフラン//玉ねぎ/にんにく//鶏もも肉/塩・こしょう//パプリカ(赤・黄...
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ホットプレート・焼きビーフン
ビーフン/豚バラ肉薄切り/ピーマン/ピクルス/にら/もやし/サラダ油/カレー粉/薄口醤油/...
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ホットプレート・プチパンケーキ
ホットケーキミックス/卵/牛乳/とけるチーズ/ウインナーソーセージ/魚肉ソーセージ/ピーマ...
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豚肉のみぞれ汁
豚バラ肉(塊)/醤油/酒//米粉/揚げ油/大根/しょうが/万能ねぎ/だし汁/薄口醤油/酒/...
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しょうが入り鶏スープ
鶏手羽先/水/しょうが/ねぎ(青い所)//春雨/長ねぎ/酒/塩/おろししょうが/黒こしょう
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あっさり丸鶏スープ餃子
味の素冷凍食品ギョーザ/ほうれん草/絹ごし豆腐/卵/水/味の素丸鶏がらスープ/塩/こしょう
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チョコレートマフィン
薄力粉/ココア/ベーキングパウダー//バター(マーガリンで代用可)/砂糖/卵/牛乳/チョコ...
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お好みオープンサンド
ヤマザキ超芳醇/バター/スライスチーズ/ウインナー/ミニトマト/きゅうり/生ハム/ゆで卵/...
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チョコ&フルーツポケットサンド
ヤマザキダブルソフト/チョコレートシロップ/バナナ/いちご/オレンジ