お好みオープンサンド

  • レシピナビ:2012年2月号

超芳醇はトーストしてもおいしくいただけます。

お好みオープンサンド
1人分約
433 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキ超芳醇 2枚
バター 10g

具材

スライスチーズ 2枚
ウインナー 2本
ミニトマト 2個
きゅうり 1/2本
生ハム 2枚
ゆで卵 1個
玉ねぎみじん 大さじ2

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    超芳醇は4等分に切る。バターを塗る。

  2. Noimage
    手順2

    チーズは4等分に切る。

  3. Noimage
    手順3

    ミニトマト・きゅうり・ウインナーは輪切りにする。

  4. Noimage
    手順4

    ゆで卵は輪切りにする。

  5. Noimage
    手順5

    1に具材をお好みでのせる。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)