お好みオープンサンド
- レシピナビ:2012年2月号
超芳醇はトーストしてもおいしくいただけます。
材料(2人分)
ヤマザキ超芳醇 | 2枚 |
---|---|
バター | 10g |
具材 |
|
スライスチーズ | 2枚 |
ウインナー | 2本 |
ミニトマト | 2個 |
きゅうり | 1/2本 |
生ハム | 2枚 |
ゆで卵 | 1個 |
玉ねぎみじん | 大さじ2 |
料理手順
-
手順1
超芳醇は4等分に切る。バターを塗る。
-
手順2
チーズは4等分に切る。
-
手順3
ミニトマト・きゅうり・ウインナーは輪切りにする。
-
手順4
ゆで卵は輪切りにする。
-
手順5
1に具材をお好みでのせる。