お好みオープンサンド
- レシピナビ:2012年2月号
超芳醇はトーストしてもおいしくいただけます。
材料(2人分)
| ヤマザキ超芳醇 | 2枚 |
|---|---|
| バター | 10g |
具材 |
|
| スライスチーズ | 2枚 |
| ウインナー | 2本 |
| ミニトマト | 2個 |
| きゅうり | 1/2本 |
| 生ハム | 2枚 |
| ゆで卵 | 1個 |
| 玉ねぎみじん | 大さじ2 |
料理手順
-
手順1超芳醇は4等分に切る。バターを塗る。
-
手順2チーズは4等分に切る。
-
手順3ミニトマト・きゅうり・ウインナーは輪切りにする。
-
手順4ゆで卵は輪切りにする。
-
手順51に具材をお好みでのせる。