2011年4月号のレシピ
-
チキンナゲットのタルタルソース
チキンナゲット/卵/玉ねぎ/ピクルス/マヨネーズ/パセリみじん/塩
-
ウインナーと切干大根の煮物
切干大根/ウインナーソーセージ/ベーコン/じゃが芋/人参/サラダ油/水/酒/薄口醤油/塩/...
-
あさり玉の彩りあんかけ
たけのこ//あさり/酒/塩//卵/長ねぎみじん/塩/サラダ油/人参/グリンピース/スープ/...
-
野菜たっぷりウインナースープ
玉ねぎ/じゃが芋/人参/ごぼう/大根/長ねぎ/セロリ/生椎茸/ウインナーソーセージ/オリー...
-
じゃが芋のチーズ焼き
じゃが芋/水/ スープの素/牛乳/塩/カマンベールチーズ/塩 /パセリみじん
-
ベーグルサンド朝食
ベーグル/ロースハム/クリームチーズ/サニーレタス/卵/バター/マヨネーズ/塩・こしょう/...
-
チーズパン朝食
食パン(8枚切)/とけるチーズ/キャベツ/ブロッコリー/人参/ベーコン/牛乳
-
グレープフルーツのゼリー
グレープフルーツ/上記のグレープフルーツの絞り汁+水/グラニュー糖//ゼラチン/水//コア...
-
イチゴのクリームチーズトースト
ヤマザキふんわり食パン イチゴミルク風味/クリームチーズ/イチゴ/ハチミツ/ミント
-
キャベツとウインナーの目玉焼きトースト
ヤマザキ芳醇/ウインナー/キャベツ/卵/塩・こしょう/サラダ油