ベーグルサンド朝食
- レシピナビ:2011年4月号
ヘルシーなのに、食べ応えは充分!
材料(2人分)
| ベーグル | 2個 |
|---|---|
| ロースハム | 2枚 |
| クリームチーズ | 50g |
| サニーレタス | 2枚 |
| 卵 | 1個 |
| バター | 小さじ1 |
| マヨネーズ | 少々 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| キウイフルーツ | 1個 |
| ミルクティー | 2カップ |
料理手順
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手順1ベーグルは電子レンジで温める。
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手順21を上下半分に切って、サニーレタス・ハム・クリームチーズをはさむ。
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手順3卵は割りほぐしてマヨネーズと塩・こしょうで味を調える。フライパンにバターを溶かしてスクランブルエッグを作る。
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手順4キウイは食べやすく切る。
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手順5ミルクティーを添える。