ベーグルサンド朝食

  • レシピナビ:2011年4月号

ヘルシーなのに、食べ応えは充分!

ベーグルサンド朝食
1人分約
447 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ベーグル 2個
ロースハム 2枚
クリームチーズ 50g
サニーレタス 2枚
1個
バター 小さじ1
マヨネーズ 少々
塩・こしょう 少々
キウイフルーツ 1個
ミルクティー 2カップ
ベーグルサンド朝食

料理手順

  1. 手順1

    ベーグルは電子レンジで温める。

  2. 手順2

    1を上下半分に切って、サニーレタス・ハム・クリームチーズをはさむ。

  3. 手順3

    卵は割りほぐしてマヨネーズと塩・こしょうで味を調える。フライパンにバターを溶かしてスクランブルエッグを作る。

  4. Noimage
    手順4

    キウイは食べやすく切る。

  5. 手順5

    ミルクティーを添える。

このレシピで使っている素材

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