ベーグルサンド朝食
- レシピナビ:2011年4月号
ヘルシーなのに、食べ応えは充分!
材料(2人分)
ベーグル | 2個 |
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ロースハム | 2枚 |
クリームチーズ | 50g |
サニーレタス | 2枚 |
卵 | 1個 |
バター | 小さじ1 |
マヨネーズ | 少々 |
塩・こしょう | 少々 |
キウイフルーツ | 1個 |
ミルクティー | 2カップ |
料理手順
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手順1
ベーグルは電子レンジで温める。
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手順2
1を上下半分に切って、サニーレタス・ハム・クリームチーズをはさむ。
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手順3
卵は割りほぐしてマヨネーズと塩・こしょうで味を調える。フライパンにバターを溶かしてスクランブルエッグを作る。
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手順4
キウイは食べやすく切る。
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手順5
ミルクティーを添える。