キャベツとウインナーの目玉焼きトースト
- レシピナビ:2011年4月号
春野菜をたっぷり食べましょう。
材料(4人分)
| ヤマザキ芳醇 | 4枚 |
|---|---|
| ウインナー | 8本 |
| キャベツ | 3枚 |
| 卵 | 4個 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| サラダ油 | 少々 |
料理手順
-
手順1キャベツは太めのせん切りにする。ウインナーは輪切りにする。
-
手順2フライパンにサラダ油を温めて、1を炒める。しんなりしたら塩・こしょうで味をつける。
-
手順32を食パンにのる大きさにまとめ、真ん中に卵を割り入れてふたをする。
-
手順4卵に火が通ったら、トーストした芳醇にのせる。