• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > かきのもと

かきのもと

  • かきのもとと長芋の酢の物 

    かきのもとと長芋の酢の物 

    かきのもと/酢//長芋/サラダかまぼこ/醤油/だし汁/砂糖/すだち

  • さばの菊花蒸し

    さばの菊花蒸し

    さば(3枚おろし)/塩・酒//かぶ/卵白/かきのもと/だし汁/塩/薄口醤油/みりん/水溶き...

  • かきのもとのあい混ぜ

    かきのもとのあい混ぜ

    かきのもと( 食用菊)/酢/干椎茸/みりん/醤油/椎茸の戻し汁//きゅうり/塩/みょうが/...

  • 鮭の焼き漬け弁当

    鮭の焼き漬け弁当

    鮭の焼き漬け/かきのもとの和え物/ひじき入り卵焼き/ほうれん草のお浸し/ごはん

  • チーズ入りカツレツ弁当

    チーズ入りカツレツ弁当

    チーズ入りカツレツ/かきのもとと椎茸の和え物/人参ドレッシング漬け/半熟卵/煮物/ごはん

  • 焼鮭とえのきと菊の辛し和え

    焼鮭とえのきと菊の辛し和え

    生鮭(さけ)/えのき茸/菊(かきのもと)/辛子/醤油/酢

  • さんまごはん

    さんまごはん

    米/昆布だし/さんま/サラダ油/醤油/酒/生姜汁//しめじ/ごぼう/味噌/酒/醤油/みりん...

  • 鮭の菊花蒸し

    鮭の菊花蒸し

    鮭の切身(さけ)(80〜100g位のもの)/かぶ(中位のもの)/卵白/かきのもと/ダシ汁/...

  • かきのもとごはん

    かきのもとごはん

    米/かきのもと/水/塩/酒/薄口醤油

1

人気のレシピ

  • 桃のレアチーズケーキ

    桃のレアチーズケーキ

    マリービスケット/無塩バター/クリームチーズ/アクシアル まろやかヨーグルト(プレーン)/...

  • アボカドとすいかのサラダ

    アボカドとすいかのサラダ

    アボカド/レモン汁/カットすいか/ひと口モッツァレラチーズ/アクシアル 5種の野菜のリーフ...

  • 夏野菜のすき焼き

    夏野菜のすき焼き

    牛肩ロース肉/玉ねぎ/トマト/丸なす/かぼちゃ/ししとう/しらたき/サラダ油/山崎醸造 す...

  • シーフードカレーパエリア

    シーフードカレーパエリア

    米/アクシアルシーフードミックス(冷凍)/玉ねぎ/にんにく/パプリカ(赤・黄)/ピーマン/...

  • ビリヤニ風ごはん

    ビリヤニ風ごはん

    米/秘伝ブレンド スパイス★焼肉(牛リブロース)/玉ねぎ/おろしにんにく/おろししょうが/...

  • クワトロチーズハニーピザ

    クワトロチーズハニーピザ

    ピザ生地/ミックスチーズ/モッツァレラチーズ/クリームチーズ/パルメザンチーズ/はちみつ

新着レシピ

  • 桃のレアチーズケーキ

    桃のレアチーズケーキ

    マリービスケット/無塩バター/クリームチーズ/アクシアル まろやかヨーグルト(プレーン)/...

  • アボカドとすいかのサラダ

    アボカドとすいかのサラダ

    アボカド/レモン汁/カットすいか/ひと口モッツァレラチーズ/アクシアル 5種の野菜のリーフ...

  • ひとくち七夕サラダそうめん

    ひとくち七夕サラダそうめん

    アクシアル 島原手延素麺/きゅうり/おくら/ツナ缶/アクシアル サラダかまぼこ/コーン/パ...

  • 塩さばのマスタードサラダ

    塩さばのマスタードサラダ

    極醸 塩さば/玉ねぎ/きゅうり/パプリカ(黄)/ミニトマト/アクシアル 5種の野菜のリーフ...

  • 枝豆のスティック春巻き

    枝豆のスティック春巻き

    枝豆/アクシアル ナチュラルミックスチーズ/塩・黒こしょう/アクシアル 春巻の皮/サラダ油...

  • 鮭西京漬のレンチン蒸し

    鮭西京漬のレンチン蒸し

    極醸 銀鮭大切り西京漬/玉ねぎ/しめじ/えのき/バター/小ねぎ

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.