• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > かきのもと

かきのもと

  • かきのもとと長芋の酢の物 

    かきのもとと長芋の酢の物 

    かきのもと/酢//長芋/サラダかまぼこ/醤油/だし汁/砂糖/すだち

  • さばの菊花蒸し

    さばの菊花蒸し

    さば(3枚おろし)/塩・酒//かぶ/卵白/かきのもと/だし汁/塩/薄口醤油/みりん/水溶き...

  • かきのもとのあい混ぜ

    かきのもとのあい混ぜ

    かきのもと( 食用菊)/酢/干椎茸/みりん/醤油/椎茸の戻し汁//きゅうり/塩/みょうが/...

  • 鮭の焼き漬け弁当

    鮭の焼き漬け弁当

    鮭の焼き漬け/かきのもとの和え物/ひじき入り卵焼き/ほうれん草のお浸し/ごはん

  • チーズ入りカツレツ弁当

    チーズ入りカツレツ弁当

    チーズ入りカツレツ/かきのもとと椎茸の和え物/人参ドレッシング漬け/半熟卵/煮物/ごはん

  • 焼鮭とえのきと菊の辛し和え

    焼鮭とえのきと菊の辛し和え

    生鮭(さけ)/えのき茸/菊(かきのもと)/辛子/醤油/酢

  • さんまごはん

    さんまごはん

    米/昆布だし/さんま/サラダ油/醤油/酒/生姜汁//しめじ/ごぼう/味噌/酒/醤油/みりん...

  • 鮭の菊花蒸し

    鮭の菊花蒸し

    鮭の切身(さけ)(80〜100g位のもの)/かぶ(中位のもの)/卵白/かきのもと/ダシ汁/...

  • かきのもとごはん

    かきのもとごはん

    米/かきのもと/水/塩/酒/薄口醤油

1

人気のレシピ

  • キャベツと豚肉の豆乳ミルフィーユ鍋

    キャベツと豚肉の豆乳ミルフィーユ鍋

    豚バラ肉薄切り/キャベツ /おろししょうが/水/だし香るつゆ/豆乳(無調整)/塩

  • ビスケットのチョコレートケーキ

    ビスケットのチョコレートケーキ

    森永マリービスケット/牛乳/生クリーム/森永ミルクチョコレート/森永純ココア

  • ローストビーフで恵方巻き

    ローストビーフで恵方巻き

    ごはん/すし酢/焼きのり/ローストビーフ/アボカド/レタス/マヨネーズ

  • 春雨とつみれのスープ

    春雨とつみれのスープ

    あさり/大根/人参/ごぼう/三つ葉/いわし入りつみれ/茹でずに使える緑豆はるさめ/水/鶏が...

  • 味噌もつ鍋

    味噌もつ鍋

    もつ(牛しま腸)/大根/キャベツ/長ねぎ/にら/もやし/水/酒/鶏がらスープの素/にんにく...

  • プジン~ブラジル風濃厚プリン~

    プジン~ブラジル風濃厚プリン~

    卵/練乳/豆乳(無調整)/牛乳/ミント/グラニュー糖/水/熱湯

新着レシピ

  • ガパオライス(バジル炒めライス)

    ガパオライス(バジル炒めライス)

    豚ひき肉/玉ねぎ/ピーマン/赤パプリカ/なす/にんにくみじん/赤唐辛子輪切り/サラダ油/卵...

  • ガドガド風サラダ(インドネシア風サラダ)

    ガドガド風サラダ(インドネシア風サラダ)

    木綿豆腐/サラダ油/キャベツ/アスパラガス/もやし/トマト/ゆで卵/ピーナッツバター/ココ...

  • アジア風おかゆ

    アジア風おかゆ

    白がゆ/鶏がらスープの素/蒸し汁/鶏ささみ/水/酒/塩/しょうが/長ねぎ/パクチー/ナンプ...

  • 春雨のパッタイ風(タイ風焼きそば)

    春雨のパッタイ風(タイ風焼きそば)

    緑豆春雨/むきえび/肉厚もちいか(ボイルいか)/油揚げ/玉ねぎ/人参/にら/もやし/卵/サ...

  • 韓国風手巻き寿司

    韓国風手巻き寿司

    ヤンニョムチキン/忘我のサムギョプサル/サラダ油/キムチ/もやし/塩/ごま油/人参/塩/ほ...

  • バインセオ(ベトナム風お好み焼き)

    バインセオ(ベトナム風お好み焼き)

    薄力粉/米粉/ターメリック/ココナッツミルク/水/塩/サラダ油/肉厚もちいか(ボイルいか)...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.