2012年3月号のレシピ
-
チキンと春野菜のカレー
鶏もも肉/塩・こしょう/玉ねぎ/人参/じゃが芋/セロリ/スナップエンドウ/オリーブオイル/...
-
かつおのたたきキムチ添え
かつおたたき/キムチ/玉ねぎ/大根/人参/きゅうり/トマト/貝割れ大根/薄口醤油/酢
-
バターチキンカレー
ニチレイ若鶏のグリルドチキン/トマト/マッシュルーム缶/マッシュルーム缶の汁/バター/カレ...
-
浅漬けの素で海鮮ごはん
米/水/しめじ/ホワイトえび/酒/エバラ浅漬けの素(レギュラー)/塩銀鮭(切り身) /ベビ...
-
カリカリチキンカレー
鶏もも肉/塩・こしょう/小麦粉/サラダ油/玉ねぎ/かぼちゃ/トマト/サラダ油/水/エバラ横...
-
焼肉のタレでクリスピーチキン
鶏もも肉(唐揚げ用)/エバラ黄金の味/片栗粉/コーンフレーク/サラダ油/エバラ黄金の味 具...
-
ごま塩鶏弁当
ごま塩鶏/ウインナーと切干大根の煮物/キャベツの味噌炒め/しらすの卵焼き
-
さつま芋のシナモン焼き
さつま芋/サラダ油/シナモンシュガー
-
キャベツの味噌炒め
キャベツ/しょうが/ごま油/酒/テンメンジャン/醤油/酒//塩/ラー油
-
にしんとじゃが芋の煮物
身欠きにしん/米のとぎ汁/じゃが芋/たけのこ/人参/だし汁/酒/味噌/醤油
-
パンサラダ
ヤマザキ芳醇/ベーコン/いんげん/レタス/トマト/ゆで卵/シーザードレッシング
-
フルーツジャムサンド
ヤマザキふんわり食パン/バナナ/オレンジ/オレンジマーマレード