• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > 2011年5月号

2011年5月号のレシピ

  • 豚しゃぶ菜めん

    豚しゃぶ菜めん

    そうめん//豚肉しゃぶしゃぶ用/酒/しょうが//レタス/きゅうり/ピーマン/赤ピーマン/み...

  • 丸鶏スープ餃子(中華風)

    丸鶏スープ餃子(中華風)

    味の素ギョーザ/新玉ねぎ/小松菜/卵/味の素丸鶏がらスープ/塩/水/しょうが汁

  • かつおの塩たたき

    かつおの塩たたき

    かつおたたき/新玉ねぎ/みょうが/大葉/レモン/塩/こしょう/塩/青のり

  • ウインナーとミックスベジタブルのピラフ

    ウインナーとミックスベジタブルのピラフ

    米/水/玉ねぎ/ウインナーソーセージ/冷凍ミックスベジタブル/バター/スープの素/塩/こし...

  • 炒肉片(チャオローペン)

    炒肉片(チャオローペン)

    豚ロース肉薄切り/酒/醤油//干椎茸/人参/たけのこ/玉ねぎ/絹さや/サラダ油/鶏ガラスー...

  • たらこと人参の炒めもの

    たらこと人参の炒めもの

    しらたき/人参/たらこ/だし汁/薄口醤油/酒

  • じゃが芋とウインナーのグラタン

    じゃが芋とウインナーのグラタン

    じゃが芋/ウインナーソーセージ/玉ねぎ/ホワイトソース/バター/牛乳/塩・こしょう/ナチュ...

  • 若鶏から揚げ南蛮漬弁当

    若鶏から揚げ南蛮漬弁当

    ごはん/味の素やわらか若鶏から揚げ/玉ねぎ/人参/赤ピーマン/酢/砂糖/醤油/水/赤唐辛子...

  • バナナトースト2種

    バナナトースト2種

    ヤマザキふんわり食パン6枚切り/バナナ/チョコレート/ピーナッツバター

  • 明太マヨトースト

    明太マヨトースト

    ヤマザキ芳醇6枚切り/バター/明太子(一口切子)/マヨネーズ/パセリ/マヨネーズ

人気のレシピ

  • なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なす/玉ねぎ/かぼちゃ/しめじ/エリンギ/アクシアル ハーフベーコン /にんにく/オリーブ...

  • はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキン/アボカド/レモン汁/トマト/レタス/タルタルソース/食パン(8枚切...

  • 秋の根菜ラタトゥイユ

    秋の根菜ラタトゥイユ

    玉ねぎ/なす/かぼちゃ/れんこん/しめじ/エリンギ/オリーブオイル/カゴメ 基本のトマトソ...

  • 素揚げ夏野菜のグリーンカレー

    素揚げ夏野菜のグリーンカレー

    鶏もも肉/しめじ/なす/たけのこ水煮/サラダ油/S&B CRAFT STYLE グリーンカ...

  • 夏野菜のすき焼き

    夏野菜のすき焼き

    牛肩ロース肉/玉ねぎ/トマト/丸なす/かぼちゃ/ししとう/しらたき/サラダ油/山崎醸造 す...

  • そうめんで海鮮ビーフン風炒め

    そうめんで海鮮ビーフン風炒め

    アクシアル そうめん/むきえび/ベビーほたて/ピーマン/たけのこ水煮 /にら/もやし/サラ...

新着レシピ

  • はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキン/アボカド/レモン汁/トマト/レタス/タルタルソース/食パン(8枚切...

  • なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なす/玉ねぎ/かぼちゃ/しめじ/エリンギ/アクシアル ハーフベーコン /にんにく/オリーブ...

  • 豚生姜醤油焼きと豆腐の煮物

    豚生姜醤油焼きと豆腐の煮物

    新潟長岡風 豚生姜醤油焼き/玉ねぎ/しめじ/エリンギ/えのき /焼き豆腐/小ねぎ /サラダ...

  • シーフードマリネの冷製パスタ

    シーフードマリネの冷製パスタ

    ニップン オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ1.5mm/塩/むきえび/いか(...

  • 塩こうじでやわらかローストポーク

    塩こうじでやわらかローストポーク

    豚肩ロース肉ブロック/Hana-well 極醸 玄米入り塩こうじ/サラダ油/じゃが芋/人参...

  • Buono!ピザパーティー

    Buono!ピザパーティー

    お好みのベーカリーピザ/鶏挽き肉/玉ねぎ/卵白/塩/こしょう/片栗粉/マヨネーズ/薄力粉/...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.