たらこと人参の炒めもの

  • レシピナビ:2011年5月号

紅白の彩りが鮮やかに食欲をそそります。

たらこと人参の炒めもの
1人分約
32 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

しらたき 180g
人参 80g
たらこ 50g

a

だし汁 100cc
薄口醤油 少々
大さじ1
たらこと人参の炒めもの

料理手順

  1. 手順1

    しらたきは湯煮して、食べやすい長さに切る。

  2. 手順2

    人参はせん切りにする。

  3. 手順3

    たらこはラップにのせ、皮を切って中身を出す。

  4. Noimage
    手順4

    鍋に1・2とaを入れ、汁気がなくなるまで煮る。

  5. Noimage
    手順5

    4に3を入れて、混ぜる。

このレシピで使っている素材

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