明太マヨトースト
- レシピナビ:2011年5月号
おつまみにもなります。
![明太マヨトースト](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2018/03/2W_L1470_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(4人分)
ヤマザキ芳醇6枚切り | 4枚 |
---|---|
バター | 大さじ2 |
明太子(一口切子) | 大さじ4 |
マヨネーズ | 大さじ4 |
パセリ | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
料理手順
-
手順1
芳醇にバターを塗る。
-
手順2
明太子はスプーンで中身をこそぎ取る。
-
手順3
2とマヨネーズを合わせる。
-
手順4
1へ3をのせる。マヨネーズをかけてトースターで焼き、パセリをちらす。