• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > 酒粕

酒粕

  • たけのこの粕汁

    たけのこの粕汁

    たけのこ水煮/厚揚げ/椎茸/絹さや/水/和風だしの素/酒粕/味噌

  • 石狩鍋

    石狩鍋

    生鮭/塩//こんにゃく/じゃが芋/人参/大根/ごぼう/長ねぎ/昆布だし/酒粕/プラス糀無添...

  • 塩鮭と酒かすの鍋

    塩鮭と酒かすの鍋

    塩鮭(切り身)/こんにゃく/じゃが芋/大根/人参/ごぼう/長ねぎ/昆布だし/酒かす/味噌/...

  • 鮭の減塩粕汁

    鮭の減塩粕汁

    生鮭/大根/人参/長ねぎ/ごぼう/生椎茸/酒粕/だし汁/マルコメ丸の内タニタ食堂の減塩みそ...

  • 新潟酒かすおでん

    新潟酒かすおでん

    大根/人参/こんにゃく/さつま揚げ/ちくわ/鶏生だんご/ゆで卵/柚子こしょう/水/酒(朝日...

  • 酒粕入り変わりグラタン

    酒粕入り変わりグラタン

    生鮭(さけ)/海老(えび)/塩・こしょう/酒/小麦粉//舞茸/サラダ油/酒/塩・こしょう/...

  • 手羽先篠大根の粕煮

    手羽先篠大根の粕煮

    鶏肉手羽先/大根/だし汁/酒粕/白味噌/塩/柚子(あられ柚子)

1

人気のレシピ

  • なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なす/玉ねぎ/かぼちゃ/しめじ/エリンギ/アクシアル ハーフベーコン /にんにく/オリーブ...

  • はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキン/アボカド/レモン汁/トマト/レタス/タルタルソース/食パン(8枚切...

  • 夏野菜のすき焼き

    夏野菜のすき焼き

    牛肩ロース肉/玉ねぎ/トマト/丸なす/かぼちゃ/ししとう/しらたき/サラダ油/山崎醸造 す...

  • クワトロチーズハニーピザ

    クワトロチーズハニーピザ

    ピザ生地/ミックスチーズ/モッツァレラチーズ/クリームチーズ/パルメザンチーズ/はちみつ

  • しば漬けタルタルdeあじフライ

    しば漬けタルタルdeあじフライ

    脂ののった真あじフライ/せん切りキャベツ/ミニトマト/しば漬け/ゆで卵/玉ねぎみじん/マヨ...

  • まぐろづくしの韓国風手巻き寿司

    まぐろづくしの韓国風手巻き寿司

    ごはん/ごま油/塩/アクシアル 有明海産焼のり/鉄火まぐろ/醤油/みりん/濃旨。鉄火ねぎと...

新着レシピ

  • はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキンサンド

    はちみつ照り焼きチキン/アボカド/レモン汁/トマト/レタス/タルタルソース/食パン(8枚切...

  • なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なすときのこのパルミジャーノ焼き

    なす/玉ねぎ/かぼちゃ/しめじ/エリンギ/アクシアル ハーフベーコン /にんにく/オリーブ...

  • 豚生姜醤油焼きと豆腐の煮物

    豚生姜醤油焼きと豆腐の煮物

    新潟長岡風 豚生姜醤油焼き/玉ねぎ/しめじ/エリンギ/えのき /焼き豆腐/小ねぎ /サラダ...

  • シーフードマリネの冷製パスタ

    シーフードマリネの冷製パスタ

    ニップン オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ1.5mm/塩/むきえび/いか(...

  • 塩こうじでやわらかローストポーク

    塩こうじでやわらかローストポーク

    豚肩ロース肉ブロック/Hana-well 極醸 玄米入り塩こうじ/サラダ油/じゃが芋/人参...

  • Buono!ピザパーティー

    Buono!ピザパーティー

    お好みのベーカリーピザ/鶏挽き肉/玉ねぎ/卵白/塩/こしょう/片栗粉/マヨネーズ/薄力粉/...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.