2013年5月号のレシピ
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えびとレタスのチャーハン
バナメイえび/水/塩/酒//長ねぎ/レタス/卵/サラダ油/ごはん/酒/塩・こしょう
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えびとグリーンサラダ
有頭赤えび/水/塩/白ワイン//アスパラ/スナップえんどう/そらまめ/ベビーリーフ/酢/サ...
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えびとズッキーニのドリア
バナメイえび/ズッキーニ/玉ねぎ/ベーコン/バター/ホワイトソース缶/牛乳/バター//ごは...
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えびのカレー風味ソースかけ
有頭赤えび/卵/片栗粉/米粉/水//レタス/揚げ油/バター/生クリーム/ケチャップ/カレー...
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丸鶏スープ餃子・初夏風
味の素冷凍食品ギョーザ/きゅうり/トマト/白髪ねぎ/水/味の素KK丸鶏がらスープ/塩/酒/...
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かつおの洋風たたき
かつおのたたき(柵取り)/新玉ねぎ/貝割れ大根/にんにく/オリーブオイル/粒マスタード/レ...
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たけのこと牛肉の佃煮
たけのこ/牛肉切落し/しょうが/サラダ油/酒/醤油/みりん
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しゃぶしゃぶの野菜巻き
豚もも肉しゃぶしゃぶ用/セロリ/人参/きゅうり/梅干/サラダ油/醤油/酢/砂糖/ナンプラー...
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新玉ねぎとツナのピザトースト
ヤマザキロイヤルブレッド/新玉ねぎ/ピーマン/ツナ缶/ピザ用チーズ/ケチャップ
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B.L.T(ベーコンレタストマト)サンド
ヤマザキロイヤルブレッド/ベーコン/トマト/レタス/辛子バター/マヨネーズ