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TOP > 2013年3月号

2013年3月号のレシピ

  • 鯛茶漬け

    鯛茶漬け

    真鯛刺身用(さく取り)/醤油/酒/わさび/だし汁/薄口醤油/酒/塩//ごはん

  • 鯛めし

    鯛めし

    真鯛/米/昆布/酒/塩/薄口醤油/水//しょうがせん切り

  • 鯛のカルパッチョ

    鯛のカルパッチョ

    真鯛刺身用(さく取り)/玉ねぎ/ベビーリーフ/エキストラバージンオリーブオイル/塩/ポッカ...

  • 鯛の四川風鍋

    鯛の四川風鍋

    真鯛の頭/酒・醤油/にんにく/しょうが/長ねぎ/木綿豆腐/赤唐辛子/サラダ油/水/塩/酒/...

  • レタスとベーコンの炒めもの

    レタスとベーコンの炒めもの

    レタス/ベーコン/サラダ油/酒/塩/こしょう

  • ほうれん草のナムル

    ほうれん草のナムル

    ほうれん草/長ねぎ/にんにく/醤油/砂糖/すりごま

  • キャベツとあさりのスパゲティ

    キャベツとあさりのスパゲティ

    スパゲッティ/塩//キャベツ/あさり/にんにく/赤唐辛子/オリーブオイル/白ワイン/塩/こ...

  • 焼肉のたれでパパッと青椒肉絲(チンジャオロースー)!!

    焼肉のたれでパパッと青椒肉絲(チンジャオロースー)!!

    牛カルビ焼肉用/エバラ黄金の味(またはエバラ焼肉のたれ醤油味)/片栗粉/ピーマン/パプリカ...

  • きのこたっぷりハピファミカレー

    きのこたっぷりハピファミカレー

    豚肉こま切れ/塩・こしょう/玉ねぎ/人参/雪国まいたけ/雪国しめじ/サラダ油/水/S&Bハ...

  • バーニャカウダ

    バーニャカウダ

    ヤマザキロイヤルブレッド/アンチョビフィレ/にんにく/生クリーム/オリーブオイル/人参/セ...

  • スパムサンド

    スパムサンド

    ヤマザキ芳醇/バター/ケチャップ/スパム®/卵/塩・こしょう/サラダ油/のり

人気のレシピ

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    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

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    クリスマスガトーショコラ

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    野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

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  • 鮭ときのこの味噌鍋

    鮭ときのこの味噌鍋

    生秋鮭/酒/キャベツ/玉ねぎ/生椎茸/まいたけ/しめじ/えのき/味噌/酒/みりん/だし汁/...

  • 鶏つみれとごぼうの鍋

    鶏つみれとごぼうの鍋

    三種だし織りなす 生鶏つみれ/ごぼう/しめじ/えのき/エリンギ/アクシアル あじわい木綿と...

  • 里芋と豚肉の煮物

    里芋と豚肉の煮物

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    生姜醤油の海鮮みぞれ鍋

    塩たら/魚屋の生つみれ (えび入り)/殻付きバナメイえび/白菜/しめじ /椎茸/アクシアル...

  • 大学かぼちゃ

    大学かぼちゃ

    かぼちゃ/揚げ油/アクシアル いりごま(黒)/砂糖/みりん/醤油

  • スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    スパイス★焼肉のパーティーパエリア

    米/玉ねぎ/にんにく/鶏もも肉/塩・こしょう/秘伝ブレンド スパイス★焼肉 牛リブロース(...

  • サーモンのヴェリーヌ風

    サーモンのヴェリーヌ風

    サーモン切り落とし/アボカド/玉ねぎ/イタリアンパセリ/塩/酢/サラダ油/こしょう/※イタ...

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監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
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