2013年3月号のレシピ
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鯛茶漬け
真鯛刺身用(さく取り)/醤油/酒/わさび/だし汁/薄口醤油/酒/塩//ごはん
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鯛めし
真鯛/米/昆布/酒/塩/薄口醤油/水//しょうがせん切り
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鯛のカルパッチョ
真鯛刺身用(さく取り)/玉ねぎ/ベビーリーフ/エキストラバージンオリーブオイル/塩/ポッカ...
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鯛の四川風鍋
真鯛の頭/酒・醤油/にんにく/しょうが/長ねぎ/木綿豆腐/赤唐辛子/サラダ油/水/塩/酒/...
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レタスとベーコンの炒めもの
レタス/ベーコン/サラダ油/酒/塩/こしょう
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ほうれん草のナムル
ほうれん草/長ねぎ/にんにく/醤油/砂糖/すりごま
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キャベツとあさりのスパゲティ
スパゲッティ/塩//キャベツ/あさり/にんにく/赤唐辛子/オリーブオイル/白ワイン/塩/こ...
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焼肉のたれでパパッと青椒肉絲(チンジャオロースー)!!
牛カルビ焼肉用/エバラ黄金の味(またはエバラ焼肉のたれ醤油味)/片栗粉/ピーマン/パプリカ...
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きのこたっぷりハピファミカレー
豚肉こま切れ/塩・こしょう/玉ねぎ/人参/雪国まいたけ/雪国しめじ/サラダ油/水/S&Bハ...
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バーニャカウダ
ヤマザキロイヤルブレッド/アンチョビフィレ/にんにく/生クリーム/オリーブオイル/人参/セ...
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スパムサンド
ヤマザキ芳醇/バター/ケチャップ/スパム®/卵/塩・こしょう/サラダ油/のり