2011年5月号のレシピ
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豚しゃぶ菜めん
そうめん//豚肉しゃぶしゃぶ用/酒/しょうが//レタス/きゅうり/ピーマン/赤ピーマン/み...
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丸鶏スープ餃子(中華風)
味の素ギョーザ/新玉ねぎ/小松菜/卵/味の素丸鶏がらスープ/塩/水/しょうが汁
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かつおの塩たたき
かつおたたき/新玉ねぎ/みょうが/大葉/レモン/塩/こしょう/塩/青のり
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ウインナーとミックスベジタブルのピラフ
米/水/玉ねぎ/ウインナーソーセージ/冷凍ミックスベジタブル/バター/スープの素/塩/こし...
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炒肉片(チャオローペン)
豚ロース肉薄切り/酒/醤油//干椎茸/人参/たけのこ/玉ねぎ/絹さや/サラダ油/鶏ガラスー...
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たらこと人参の炒めもの
しらたき/人参/たらこ/だし汁/薄口醤油/酒
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じゃが芋とウインナーのグラタン
じゃが芋/ウインナーソーセージ/玉ねぎ/ホワイトソース/バター/牛乳/塩・こしょう/ナチュ...
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若鶏から揚げ南蛮漬弁当
ごはん/味の素やわらか若鶏から揚げ/玉ねぎ/人参/赤ピーマン/酢/砂糖/醤油/水/赤唐辛子...
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バナナトースト2種
ヤマザキふんわり食パン6枚切り/バナナ/チョコレート/ピーナッツバター
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明太マヨトースト
ヤマザキ芳醇6枚切り/バター/明太子(一口切子)/マヨネーズ/パセリ/マヨネーズ