2013年6月号のレシピ
-
たこの酢味噌和え
蒸したこ/きゅうり/わかめ(戻し)/味噌/砂糖/酢/とき辛子
-
たこの鉄板焼き
キャベツ/紅しょうが/ちくわ/蒸したこ/卵/だし汁/お好み焼き粉/長芋/天かす/サラダ油/...
-
たことねぎの炒め物
蒸したこ/にんにく/長ねぎ/ミックスビーンズ/万能ねぎ/オリーブオイル/バター/塩・こしょ...
-
たこのスパゲッティ
スパゲッティ/蒸したこ/にんにく/アンチョビ/ミニトマト/キャベツ/赤唐辛子/白ワイン/塩...
-
たことザーサイの和え物
蒸したこ/味付けザーサイ/きゅうり/醤油/ごま油
-
ベジタブルきのこカレー
雪国まいたけ/雪国しめじ/玉ねぎ/サラダ油/なす/かぼちゃ/ヤングコーン/赤パプリカ/黄パ...
-
そうめんのカレー炒め
そうめん/玉ねぎ/人参/ピーマン/きくらげ/なす/もやし/ウインナー/サラダ油/酒/醤油/...
-
牛肉と野菜の手巻きサラダ
牛薄切り肉(バラ)/醤油/酒/おろししょうが/おろしにんにく/サラダ油//サラダ油/長ねぎ...
-
新玉ねぎと新じゃがの炒め物
新玉ねぎ/新じゃが芋/ピーマン/サラダ油/酒/塩/醤油
-
父の日ちょっと豪華なオープンサンド
ヤマザキロイヤルブレッド/バター/クリームチーズ/ミニトマト/玉ねぎみじん/スモークサーモ...
-
夏野菜トースト
ヤマザキ芳醇/ピザソース/玉ねぎ/ミニトマト/ピーマン/なす/ピザ用チーズ