2013年1月号のレシピ
-
たらことしらたきの煮物
生たらこ/しらたき/塩/だし汁/酒/砂糖/醤油
-
助宗たらのトマト煮
助宗たら(ぶつ切り)/玉ねぎ/にんにく/オリーブオイル/白ワイン/水/カゴメ基本のトマトソ...
-
塩たらのクリーム煮
塩たら/カリフラワー/ブラックオリーブ(スライス)/アンチョビ/酒/水/牛乳/ローリエ
-
銀たらの甘酢あんかけ
銀たら/塩/酒/しょうが汁/片栗粉/天ぷら粉/水//ピーマン/長ねぎ/揚げ油/スープ/砂糖...
-
鶏団子入りすいとん
鶏団子/玉ねぎ/人参/しめじ/レタス/米粉/熱湯/鶏がらスープ/酒/塩/醤油/こしょう
-
しょうが焼き卵のせ丼
豚肩ロース肉塊/塩・こしょう/米粉/サラダ油/酒/砂糖/醤油/みりん/黒酢//しょうが汁/...
-
うな玉焼きそば
うなぎ蒲焼/酒/玉ねぎ/人参/ニラ/卵/塩/焼きそば麺/サラダ油/付属の蒲焼のタレ/醤油/...
-
かき玉もち汁
豚肉切り落とし/白菜/玉ねぎ/人参/長ねぎ/もち/卵/サラダ油/だし汁/塩/薄口醤油/酒/...
-
かぼちゃたっぷりごろっと冬野菜カレー
ハウスバーモントカレー(甘口)/牛肉薄切り/おろししょうが/玉ねぎ/人参/白菜/ブロッコリ...
-
パワーサポート・トースト
ヤマザキロイヤルブレッド/スライスチーズ/ウインナー/こしょう/みかん/グラニュー糖
-
いちごとバナナのポケットサンド
ヤマザキダブルソフト/いちご/ホイップクリーム/練乳/バナナ/ホイップチョコレート