2010年7月号のレシピ
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酢豚
豚もも肉塊/塩/卵/片栗粉//揚げ油/たけのこ/人参/干椎茸/黄桃/長ねぎ/マッシュルーム...
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イカの香味和え
生イカ/トマト/きゅうり/セロリ/長ねぎみじん/しょうがみじん/にんにくみじん/豆板醤/醤...
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タコのねぎソース
蒸しタコ/万能ねぎ/しょうが/サラダ油/砂糖/塩/こしょう
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レバニラ炒め
豚レバー/唐揚げ粉//サラダ油/もやし/ニラ/玉ねぎ/しょうが/サラダ油/酒/塩//こしょ...
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アスパラとエビの炒め物
むきエビ/塩・こしょう/酒/片栗粉/長ねぎみじん/しょうがみじん/アスパラ/塩・サラダ油/...
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ホットプレートで作るカレー風味パエリア
米/イカ//鶏もも肉/塩・こしょう//ピーマン/赤ピーマン/ロースハム/オリーブオイル/玉...
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コーンとツナの千草焼き
卵/ツナ缶/コーン缶/人参/ピーマン/塩・こしょう/サラダ油/塩・こしょう/マヨネーズ/パ...
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塩クジラの味噌汁
塩クジラ/なす/じゃが芋/玉ねぎ/ごぼう/長ねぎ/煮干/水/味噌
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ハムとじゃが芋のソテー
じゃが芋/ハム(薄切りでも可)/ピーマン/ベーコン/サラダ油/塩/鶏ガラスープ/粒マスター...
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アスパラのごま和え
アスパラ/黒ごま/白ごま/砂糖/醤油/みりん