おいしいわけ
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でかプリ! 極醸エビチリ
デカくてプリプリ天然えび。 食感と甘みを味わう天然えび 大きなえびにピリ辛ソースが絡んだ「エビチリ」は、中華料理... -
ごちそう松前漬
ご褒美があってもいい。 松前漬とは、昆布やスルメイカを醤油などの調味料に漬け込んだ料理です。歯応えのある食感と粘り... -
Hana-well 有機麦茶
蒸して焙煎、こだわりの二段製法。 「おいしさ」に加え、体と心と地球に「やさしく」。「Hana-well有機麦茶」は... -
新潟長岡風豚生姜醤油焼き
名物商品「新潟長岡風 生姜醤油鍋スープ」を使用。 特製ダレで仕上げた豚生姜醤油焼き 昨年11月に発売して以来、鍋... -
姫うなぎ
とろける、脂の旨み。 やわらかく、脂のりが良い静岡県産原料のうなぎ 原信ナルスでは、静岡県産原料の「姫うなぎ」を... -
Hana-well新潟県産大豆のとちお油揚げ
伝統を継承するとちお油揚げ。 江戸時代から続く栃尾の油揚げは、新潟県産大豆を使用してつくられていました。その伝統を... -
Hana-well オーガニックアガベシロップ
植物生まれ、低GIの甘味料。 アガベは乾燥地帯のわずかな雨水だけで育つ植物で、荒地でも栽培でき、乾燥地帯の緑化に貢... -
Hana-well 極醸玄米入り塩こうじ
新潟県産玄米入りの万能調味料。 「Hana-well極醸玄米入り塩こうじ」が新発売です。塩こうじとは、米こうじ・塩... -
佐渡サーモン
身の締まりが違う、佐渡の荒波育ち。 新潟産、期間限定のサーモン 期間限定の海の幸、日本海で育った「佐渡サーモン」... -
春巻
外はパリッ、中はとろっ♪直火釜製法の本格春巻。 フライパンで揚げ焼きするだけで、お店のようなパリパリ食感が楽しめる...