• ホーム
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • プライバシーポリシー
原信・ナルスのお店で材料が揃う、
お料理メニューを集めたレシピサイト!
レシピナビ
  • レシピナビとは?
  • レシピ
  • お知らせ
  • コラム
  • おいしいわけ
TOP > レシピ > 受験生応援

受験生応援

  • すいとん

    すいとん

    米粉/熱湯/大根/人参/しめじ/えのき/椎茸/油揚げ/長ねぎ/だし汁/醤油/塩

  • カマンベールの蜂蜜焼き

    カマンベールの蜂蜜焼き

    カマンベールチーズ/蜂蜜/牛乳

  • クレープ ジャム添え

    クレープ ジャム添え

    卵/小麦粉/砂糖/牛乳/バター/サラダ油/ジャム

  • ホットティーレモネード

    ホットティーレモネード

    午後の紅茶レモンティー/はちみつ/レモン

  • チキンライス

    チキンライス

    米/鶏胸肉/玉ねぎ/ピーマン/バター/水/スープの素/ケチャップ/塩/こしょう

  • あさり粥

    あさり粥

    ごはん/あさり缶/えのき/長ねぎ/三つ葉/中華スープ/塩

  • カツ丼

    カツ丼

    豚ロース肉/塩・こしょう/揚げ油/小麦粉/溶き卵/パン粉//玉ねぎ/卵/グリンピース/ごは...

  • かぶのミルク汁

    かぶのミルク汁

    かぶ/かぶの葉/山芋/油揚げ/しょうがみじん/長ねぎみじん/サラダ油/スープ/酒/薄口醤油...

  • 洋風粕汁

    洋風粕汁

    鶏胸肉/ごぼう/人参/こんにゃく/長ねぎ/じゃが芋/かぶ/サラダ油/スープの素/水/酒粕/...

  • かぶら汁

    かぶら汁

    かぶ/卵/しょうがしぼり汁/すりおろししょうが/だし汁/酒/薄口醤油/塩/片栗粉/水

<<1234

人気のレシピ

  • えびと白菜のマリネサラダ

    えびと白菜のマリネサラダ

    白菜/ぷりぷりボイルえび/玉ねぎ/パセリみじん/塩/酢/サラダ油/こしょう

  • クリスマスガトーショコラ

    クリスマスガトーショコラ

    薄力粉/ココアパウダー//チョコレート/無塩バター//卵黄/グラニュー糖/アクシアル あじ...

  • いちごとマスカットのクリスマスケーキ

    いちごとマスカットのクリスマスケーキ

    いちご/ぶどう(シャインマスカット)/スポンジケーキ6号/生クリーム/グラニュー糖

  • 具材いろいろミニお好み焼き

    具材いろいろミニお好み焼き

    お好み焼き粉/キャベツ/アクシアル ちくわ/長芋/アクシアル あげ玉/卵/水/サラダ油/ア...

  • 鴨鍋

    鴨鍋

    合鴨鍋セット/ごぼう/長ねぎ/サラダ油/みず菜/椎茸/絹豆腐/だし汁/薄口醤油/みりん/塩...

  • 野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    野菜たっぷり 味噌煮込みうどん

    豚バラ肉薄切り/大根/人参/白菜/しめじ/長ねぎ/アクシアル さぬきうどん(冷凍)/水/和...

新着レシピ

  • フルーツソースの甘酒パンケーキ

    フルーツソースの甘酒パンケーキ

    ホットケーキミックス/卵/甘酒/サラダ油/ホイップクリーム/いちご/みかん/バナナ/キウイ...

  • 鶏つみれの味噌にんにく鍋

    鶏つみれの味噌にんにく鍋

    三種だし織りなす 生鶏つみれ/白菜/にら/人参/長ねぎ/アクシアル あじわい木綿とうふ/ア...

  • えび入り天津飯

    えび入り天津飯

    ごはん/卵/酒/塩/むきえび/長ねぎ/たけのこ水煮/小ねぎ/サラダ油/水 /鶏がらスープの...

  • ふくふく煮込み年明けうどん

    ふくふく煮込み年明けうどん

    ふくふく汁の素/玉ねぎ/豚バラ肉薄切り/椎茸/アクシアル 手揚げ風油揚げ /アクシアル か...

  • しじみのチゲ風豆腐汁

    しじみのチゲ風豆腐汁

    しじみ/しめじ/豚肉切り落とし/Hana-well まいキムチ白菜/アクシアル あじわい木...

  • 冬野菜のオーブン焼き

    冬野菜のオーブン焼き

    鶏もも肉/塩・こしょう/玉ねぎ/かぶ/人参/れんこん/里芋/しめじ/エリンギ/ブロッコリー...

もっと見る
  • 原信ネットスーパー 原信ネットスーパー
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
  • 原信ナルスのおトクな情報はこちらから 原信ナルスのおトクな情報はこちらから
PAGE TOP

レシピナビ

日常で使えるお役立ちレシピをお届け! @rechipenavi
料理協力:
監修 吉田育子(新潟調理師専門学校学院長)
指導 吉田奈美(新潟調理師専門学校副校長)
原信 ナルス
  • TOP
  • レシピナビとは?
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
  • ジャンルから探す
  • 特集から探す
  • ご利用上の注意
  • レシピナビバックナンバー

Copyright © 2017 レシピナビ All Rights Reserved.