旬を迎えた生かきは鍋をはじめ、洋風メニューとも好相性の食材です。
この時期に楽しみなクリスマスシーズンには人気のサーモンを使ったパーティーメニューをどうぞ。
原信ナルスオリジナル生かき
パッケージに注入する塩分濃度にこだわることで加熱による身の縮みが少なく、プリプリ食感を楽しめます。
原信ナルスオリジナルスモークサーモン
養殖から加工まで一元管理を行うチリの工場で、水揚げ後スピーディーに処理しています。まろやかに仕上がる樫の木の燻製チップを使用し、低温でじっくり仕上げた本格的な冷燻製法です。
かき・スモークサーモンを使ったレシピ
クリスマスなど、パーティーメニューに使えるレシピも!
- かきのグラタン
- かきのパエリア
- かきの味噌鍋
- スモークサーモンライスサラダ
- スモークサーモンのサラダ