アボカド&バナナのマヨトースト
- レシピナビ:2024年6月号
サクサクのパンととろんと温まったアボカド&バナナが驚きのおいしさ!
材料(2枚分)
アボカド | 1/2個 |
---|---|
レモン汁 | 少々 |
バナナ | 1本 |
レモン汁 | 少々 |
アクシアル 小麦とバターの恵み(食パン) | 2枚 |
マヨネーズ | 適量 |
料理手順
-
手順1
アボカドは5mm厚さに切り、レモン汁をふる。
-
手順2
バナナは5mm厚さの斜め切りにし、レモン汁をふる。
-
手順3
食パンに1・2をのせ、マヨネーズをかける。
-
手順4
3をオーブントースターに入れ、焼き色がつくまで焼く。