ケバブ風サンド
- レシピナビ:2017年8月号
ハーブソルト、パプリカパウダーでケバブのような味わいに!
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 | 4枚 |
---|---|
サラダチキン | 1枚 |
ミニトマト | 4個 |
キャベツ | 4枚 |
トマトケチャップ | 大さじ2 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
ハーブソルト | 小さじ2 |
パプリカパウダー | 適量 |
料理手順
-
手順1
サラダチキンは細かくほぐす。ミニトマトは5㎜角に切る。
-
手順2
キャベツはせん切りにする。
-
手順3
ボウルに1・トマトケチャップ・マヨネーズ・ハーブソルトを入れて和える。
-
手順4
ロイヤルブレッドにキャベツと3をのせてパプリカパウダーをかけ、もう1枚のロイヤルブレッドではさむ。食べやすい大きさに切る。