ケバブ風サンド

  • レシピナビ:2017年8月号

ハーブソルト、パプリカパウダーでケバブのような味わいに!

ケバブ風サンド
1人分約
516 Kcal
食塩相当量約
2.9 g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 4枚
サラダチキン 1枚
ミニトマト 4個
キャベツ 4枚
トマトケチャップ 大さじ2
マヨネーズ 大さじ2
ハーブソルト 小さじ2
パプリカパウダー 適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    サラダチキンは細かくほぐす。ミニトマトは5㎜角に切る。

  2. Noimage
    手順2

    キャベツはせん切りにする。

  3. Noimage
    手順3

    ボウルに1・トマトケチャップ・マヨネーズ・ハーブソルトを入れて和える。

  4. Noimage
    手順4

    ロイヤルブレッドにキャベツと3をのせてパプリカパウダーをかけ、もう1枚のロイヤルブレッドではさむ。食べやすい大きさに切る。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)