ケバブ風サンド
- レシピナビ:2017年8月号
ハーブソルト、パプリカパウダーでケバブのような味わいに!
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 | 4枚 |
|---|---|
| サラダチキン | 1枚 |
| ミニトマト | 4個 |
| キャベツ | 4枚 |
| トマトケチャップ | 大さじ2 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| ハーブソルト | 小さじ2 |
| パプリカパウダー | 適量 |
料理手順
-
手順1サラダチキンは細かくほぐす。ミニトマトは5㎜角に切る。
-
手順2キャベツはせん切りにする。
-
手順3ボウルに1・トマトケチャップ・マヨネーズ・ハーブソルトを入れて和える。
-
手順4ロイヤルブレッドにキャベツと3をのせてパプリカパウダーをかけ、もう1枚のロイヤルブレッドではさむ。食べやすい大きさに切る。