シーフードのオープンサンド

  • レシピナビ:2016年12月号

切ってのせるだけのスピードレシピで、贅沢気分♪

シーフードのオープンサンド
1人分約
473 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
8

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 2枚
クリームチーズ 大さじ4
スモークサーモン 6枚
ディル 適量
アボカド 1/4個
ボイルえび 6尾
マヨネーズ 大さじ2

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ロイヤルブレッドを半分に切る。

  2. Noimage
    手順2

    一方にクリームチーズを塗り、スモークサーモンをのせて好みでディルをのせる。

  3. Noimage
    手順3

    もう一方にスライスしたアボカドとボイルえびをのせ、マヨネーズをかける。

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