シーフードのオープンサンド
- レシピナビ:2016年12月号
切ってのせるだけのスピードレシピで、贅沢気分♪
![シーフードのオープンサンド](https://recipe-navi.jp/wp-content/themes/prototype-aux/scripts/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2016/12/161020_168_RGB.jpg&w=460&h=460&q=100&zc=1)
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド6枚切 | 2枚 |
---|---|
クリームチーズ | 大さじ4 |
スモークサーモン | 6枚 |
ディル | 適量 |
アボカド | 1/4個 |
ボイルえび | 6尾 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
料理手順
-
手順1
ロイヤルブレッドを半分に切る。
-
手順2
一方にクリームチーズを塗り、スモークサーモンをのせて好みでディルをのせる。
-
手順3
もう一方にスライスしたアボカドとボイルえびをのせ、マヨネーズをかける。