チーズガレット風onサラダ
- レシピナビ:2018年2月号
パンの甘みとカリカリ食感のチーズがベストマッチ!
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド | 2枚 |
|---|---|
| ナチュラルミックスチーズ | 70g |
| こしょう | 少々 |
| ベビーリーフ | 1袋 |
| 生ハム | 4枚 |
料理手順
-
手順1チーズを2等分し、フライパンにそれぞれロイヤルブレッドの大きさに合わせて広げて弱火で焼き、こしょうをふる。
-
手順21のチーズが溶けてきたらロイヤルブレッドをのせ、チーズの周りが固まるまで焼く。
-
手順32を裏返して1分ほど焼き、もう一度裏返してとり出す。チーズが固まったら4等分に切る。
-
手順4器にベビーリーフ・生ハム・3を盛り付ける。