揚げパンチーズディップ

  • レシピナビ:2012年11月号

ワインと一緒に召し上がれ!

揚げパンチーズディップ
1人分約
774 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
25

材料(2人分)

ヤマザキロイヤルブレッド 2枚
揚げ油 適量
はちみつ 大さじ3
きゅうり 1本
にんじん 1/2本
セロリ 1/2本
生クリーム 50cc
ブルーチーズ(またはクリームチーズ) 100g

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ロイヤルブレッドは4等分にして揚げ油でカリッと揚げる。器に盛りつけてはちみつをかける。

  2. Noimage
    手順2

    野菜はスティック状に切る。

  3. Noimage
    手順3

    生クリームを軽く泡立て、クリーム状にしたブルーチーズを合わせてチーズディップを作る。

  4. Noimage
    手順4

    1・2に3をつけていただく。

このレシピで使っている素材

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