スティックオープンサンド
- レシピナビ:2016年3月号
おつまみにもパーティーにも活躍、簡単オープンサンド。
材料(2人分)
| ヤマザキ 超芳醇6枚切 | 2枚 |
|---|---|
| アボカド | 1個 |
| レモン汁 | 適宜 |
| ベビーチーズ | 2個 |
| ハム | 1枚 |
| 塩 | 少々 |
| 黒こしょう | 少々 |
| デルモンテ エキストラバージンオリーブオイル | 少々 |
料理手順
-
手順1超芳醇は3等分に切ってトーストする。
-
手順2アボカドは薄切りにし、レモン汁をふる。チーズは半分に切る。ハムは6等分に切る。
-
手順31に2をのせ、塩・こしょうしてオリーブオイルをかける。