ヤンニョムチキンのチーズタッカルビ風

甘辛チキンとたっぷり野菜を、チーズに絡めて召し上がれ!

ヤンニョムチキンのチーズタッカルビ風
1人分約
420 Kcal
食塩相当量約
2.3 g
所要時間
20

材料(4人分)

ヤンニョムチキン 300g
玉ねぎ 1個
人参 100g
にら 1/2束
アクシアル 焼肉のたれ 大さじ2
キャベツ 200g
チェダーチーズスライス 5枚
アクシアル とろけるモッツァレラチーズ 140g
ごま油 小さじ4

料理手順

  1. 手順1

    玉ねぎ・人参は薄切りにする。にらは3cm長さに切る。

  2. Noimage
    手順2

    1に焼肉のたれを入れ、絡める。

  3. 手順3

    キャベツはひと口大のざく切りにする。

  4. Noimage
    手順4

    ホットプレートにごま油を入れて温める。

  5. Noimage
    手順5

     4にキャベツ・2・ヤンニョムチキンの順に入れて炒める。

  6. Noimage
    手順6

    5を両端によせ、中央にチェダーチーズスライスととろけるモッツァレラチーズを入れて溶かす。

  7. 手順7

    具材をチーズに絡めながら食べる。

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