桃のフルーツピザ

  • レシピナビ:2022年7月号

桃を贅沢に使ったデザートピザです。

桃のフルーツピザ
1人分約
214 Kcal
食塩相当量約
0.8 g
所要時間
15

材料(4人分)

1個
モッツァレラチーズ 1袋
ピザ生地 1枚
たまごぷりん 1個
はちみつ 適量
ミント 適量
※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。
桃のフルーツピザ
桃のフルーツピザ

料理手順

  1. 手順1

    桃は皮付きのままくし形切りにする。

  2. 手順2

    モッツァレラチーズは半月切りにする。

  3. 手順3

    ピザ生地に、たまごぷりんをぬる。

  4. 手順4

    3に1・2をのせ、250℃に予熱したオーブンで3分ほど焼き色がつくまで焼く。

  5. 手順5

    4にはちみつをかけてミントを飾る。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)