桃のフルーツピザ
- レシピナビ:2022年7月号
桃を贅沢に使ったデザートピザです。
材料(4人分)
| 桃 | 1個 |
|---|---|
| モッツァレラチーズ | 1袋 |
| ピザ生地 | 1枚 |
| たまごぷりん | 1個 |
| はちみつ | 適量 |
| ミント | 適量 |
| ※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
-
手順1桃は皮付きのままくし形切りにする。
-
手順2モッツァレラチーズは半月切りにする。
-
手順3ピザ生地に、たまごぷりんをぬる。
-
手順43に1・2をのせ、250℃に予熱したオーブンで3分ほど焼き色がつくまで焼く。
-
手順54にはちみつをかけてミントを飾る。