桃のフルーツピザ
- レシピナビ:2022年7月号
桃を贅沢に使ったデザートピザです。
材料(4人分)
桃 | 1個 |
---|---|
モッツァレラチーズ | 1袋 |
ピザ生地 | 1枚 |
たまごぷりん | 1個 |
はちみつ | 適量 |
ミント | 適量 |
※ミントは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
-
手順1
桃は皮付きのままくし形切りにする。
-
手順2
モッツァレラチーズは半月切りにする。
-
手順3
ピザ生地に、たまごぷりんをぬる。
-
手順4
3に1・2をのせ、250℃に予熱したオーブンで3分ほど焼き色がつくまで焼く。
-
手順5
4にはちみつをかけてミントを飾る。